• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

ВЫЗОВ! Toreador vs Вилка /до 13.09.2020

Голосуем!

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
00:11
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Не поняла задумку 2, проголосовала за 1 в минимализме.

Добавлено через 3 минуты

В контексте темы даже пункты голосования Выстрел 1 и Выстрел 2 заиграли новыми красками.:Cherna-facepalm:
Оффтоп

ну вот, теперь и у меня появились мысли, которых не было изначально;)))

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
14:11
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
А это не член?

:lol: :lol: :lol:

Я ли вас разочарую, @Белка? я обеими руками за него! ))) :happystars:
Но вот скоро заслушаем художника: что там на самом деле окажется - кто знает!
Может, вообще какой-нибудь хвост от морковки (без сюжета и фантазии!)
А ему-то что: он художник, от так видит! А то что тут дамы после такого облома утратят веру в современное искусство и в частности в сюрреализм - ему пофиг! :Cherna-facepalm:

Но мне все-таки хочется верить, что автор у нас с воображением! )))
Автор, :give_roz:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
23:11
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
В контексте темы даже пункты голосования Выстрел 1 и Выстрел 2 заиграли новыми красками.
Кто бы мог подумать, что так всех разогреет жареный картофель :ag:

Добавлено через 2 минуты

он художник, от так видит!
последователь Дали. У того часы размягчились, а тут - членоручка :crazy:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Представил, как жена встречает загулявшего мужа утром сковородой с членоручкой. )

Всем доброго, коллеги. )

Доброго !

А я сразу представила голодную после работы куму...:winedrink:

Aramis

Aramis

Свой человек
Наш человек
18 Авг 2019
1,550
81
Сюрреализм - это не только Сальвадор Адамо. Здесь мы видим также прекрасных художников этого жанра: 1 и 2.
Попробую разобраться.

Картина художника 1. На ней чувствуются суперпозиция частных контаминаций в общем случае мажоритативного метасинтеза, который образует континуум императивов, понимаемого в терминах квазинеокартезианства. Т.е. является антитезой известной картине "Едоки картофеля"

Картина художника 2. В которой при консенсусной деконструкции приводит к формированию вырожденной матрицы номинальной виртуальности, а не феноменальных лекал. Такая установка заставляет смотреть на эманацию хонтологических модусов в импликативных деривативах псевдофаллоса, который выступает антитезой, свисающей спаржи.

Очень сложный выбор. Надо еще подумать...

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
Сюрреализм - это не только Сальвадор Адамо. Здесь мы видим также прекрасных художников этого жанра: 1 и 2.
Попробую разобраться.

Картина художника 1. На ней чувствуются суперпозиция частных контаминаций в общем случае мажоритативного метасинтеза, который образует континуум императивов, понимаемого в терминах квазинеокартезианства. Т.е. является антитезой известной картине "Едоки картофеля"

Картина художника 2. В которой при консенсусной деконструкции приводит к формированию вырожденной матрицы номинальной виртуальности, а не феноменальных лекал. Такая установка заставляет смотреть на эманацию хонтологических модусов в импликативных деривативах псевдофаллоса, который выступает антитезой, свисающей спаржи.

Я бы столько не выпил. )

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Хочешь - слазь, хочешь - влезь...
То ли дева с косой, то ль мужик с бородой...
То ли блюдо с едой, то ли орган срамной...
Эка странный каприз:
Надо вверх, а он - вниз...
Вот такой сюррьялизм, для извилин садизм...
:thinking2:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Попробую разобраться.

:facepalm4:::D:

Верх Низ