P.S. Теперь и не знаю, смогу ли картошку чистить-резать
А ну ее, ту картошку! Теперь берись за кисть. Уверена, тебе есть что сказать в обозначенном жанре!

P.S. Теперь и не знаю, смогу ли картошку чистить-резать

оптимистично..да... но тогда уже другой смысл)))
А нам других смыслов не надо!Скушай жареной картошечки - слови оргазм, воистину) :Выстрел 2
![]()
:
::D:точно!!!!все сходиться)))Погодите, я кажется понял!
Это взгляд из печи! Внутри сковорода с нарезанной картохой, в середине уже подгоревшая, а ручка сковороды расплавилась и обмякла. А все потому, что хозяйка замечталась у окна. Во как!
)))))))))))))))*смайлы даже кончились*)))))))))Тореадор нарисовал картинку с членом и ммм...."луковичкой"??!
я ща в обморок грохнусь...
или это Вилка нарисовала обмякший член??!!
омайгот...
голосовать не могу, нюхаю нашатырь
чужая булка всегда слаще. ))
Что хотел сказать автор? (Любимая фраза учителей по литературе)Вот так нарисуешь простую вещь, а современники нафантазируют
целую историю.
Тут наверно и собрались жертвы этой эпической фразы надо все таки уже гештальт закрывать.)Что хотел сказать автор? (Любимая фраза учителей по литературе)
Что хотел сказать автор? (Любимая фраза учителей по литературе)

Мне показалось, что это гусеница, если это член, то он какой-то грустный, опавший, уползает куда-то..Я на втором вижу какой-то свисающий член. Уж под разным ракурсом всматриваюсь - а все равно он!Стесняюсь представить, на что бы это могло быть намеком. ))) Ну, на что бы ни было, а проголосовать за 2-ю работу мне это помешало, хотя она более мастерская.
если это член, то он какой-то грустный, опавший, уползает куда-то..
Так это... от супружеского долга проценты насчитали.::D:Норовит от ответственности улизнуть.
от супружеского долга проценты насчитали.
Легко ли бедняжке? ))::D:Норовит от ответственности улизнуть.![]()
Так и я его вижу.Я на втором вижу какой-то свисающий член.

уставший от жарки?это член, слегка б/у