От Дименшенс?Рама у меня большая есть, я на ней "Маяк" делала. Год его вышивала.
Добавлено через 1 минуту
Да, там по сути как из кубиков складываешь - некрасиво и слишком примитивно.Крупные не люблю, там грубые переходы, даже полукрест не "рисует" линию так, как я хочу. ))

: Но вот в наборах от "Эсте" все говорят, что еще и остаётся. А виллеровские столько кладут, что можно вышить два. Но вот виллеровский дошиваю, но болгарский перенабор, уже два раза докупала :sad3: Видимо и в третий раз придётся. Проблема еще в том, что в наборе Анхор, а их меньше, чем DMC-шных, в общем, ехать мне в Леонардо еще раз видимо :girl_sigh:
Поэтому я долго ковырялась в разных фирмах, выбирала те, что меня устроят. Заказывать из Германии оригинальный Виллер слишком геморройно. К тому же они сократили каталог.
Наборы оттуда меня не устраивают конечно, а вот штучки всякие, это дааа. Часа по 4 там торчу и то только чувство долга меня оттуда вынимает.:girl_sigh: Нитки, это моя боль. Несколько лет собираюсь купить каталог DMC, но хомяк вечно с жабой воюет