Сырный пирог на скорую руку
слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка;
350 г адыгейского сыра или брынзы;
200 г любого твердого сыра;
2 яйца;
желток, чтобы смазать верх пирога;
по желанию можно присыпать кунжутом.
Твердый и адыгейский сыр натрите на терке. Добавьте по вкусу если необходимо соли, зелень. Также добавьте 2 яйца и перемешайте. На дно формы выложите один пласт теста (можно раскатать немного). Затем сырную начинку, накрыть вторым пластом.
Верх накройте вторым пластом теста, смажьте желтком. Проколите в нескольких местах. Можно полностью не накрывать тестом, а сделать решетку. Смотрите по своему вкусу. Запекайте в духовке полчаса, при температуре 180°С.
слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка;
350 г адыгейского сыра или брынзы;
200 г любого твердого сыра;
2 яйца;
желток, чтобы смазать верх пирога;
по желанию можно присыпать кунжутом.
Твердый и адыгейский сыр натрите на терке. Добавьте по вкусу если необходимо соли, зелень. Также добавьте 2 яйца и перемешайте. На дно формы выложите один пласт теста (можно раскатать немного). Затем сырную начинку, накрыть вторым пластом.
Верх накройте вторым пластом теста, смажьте желтком. Проколите в нескольких местах. Можно полностью не накрывать тестом, а сделать решетку. Смотрите по своему вкусу. Запекайте в духовке полчаса, при температуре 180°С.