• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Вынужден нажать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
08:32
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Правильно, я тоже до сих пор присматриваю, чтобы книги не забрасывал.
Приходится, на лето задали кучу всего читать)
Хоть я и смирилась, что дети сейчас получают инфу не из книг, но все таки жалко...
Это так романтично и из нашего детства, взять в руки книжку, и придаться прокрастинации))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Вечера всем) вы конечно меня можете бить :ag: , но как же я рада жаре :girl-in-love:завтра снова 30 :jc-flirt:
Да как же можно тебя бить, у меня ни одна часть тела не поднимется, даже язык, обидеть тебя..))

Последнее редактирование:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да, сплошная аскеза, целибат и воздержание. ahgm
Знаю нескольких владельцев котов, так они все прибывают в гордости " а мой - то , мой Васька, стольких местных кошек окучил, муууужик"))
Ты не из этих?)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Знаю нескольких владельцев котов, так они все прибывают в гордости " а мой - то , мой Васька, стольких местных кошек окучил, муууужик"))
Ты не из этих?)))
Нет. У нас не для выставок, а зачем плодить метисов? Просто думали, что при его флегматичном характере может обойдется...
Нифига, гормоны хорошо в голову стукнули.
А конфликты со старшим котом нам дома не нужны.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Нет. У нас не для выставок, а зачем плодить метисов? Просто думали, что при его флегматичном характере может обойдется...
Нифига, гормоны хорошо в голову стукнули.
Не, я про другое, ну когда кота гулять выпускают, и он всех местных кошек, как там у Маяковского " истрепанные, как пословица" сделал счастливыми)))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Приходится, на лето задали кучу всего читать)
Хоть я и смирилась, что дети сейчас получают инфу не из книг, но все таки жалко...
Это так романтично и из нашего детства, взять в руки книжку, и придаться прокрастинации))
Это не только романтично, но и потом пригодится. Да и речь будет совсем другой.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Не, я про другое, ну когда кота гулять выпускают, и он всех местных кошек, как там у Маяковского " истрепанные, как пословица" сделал счастливыми)))
Не, это в пригороде можно. У нас с 7-го этажа не навыпускаешь... Мне кот слишком дорог, чтобы его выпускать.
На улице собаки, грязь... Да ты что! Не для того мы ягодку растили. :ag:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Не, это в пригороде можно. У нас с 7-го этажа не навыпускаешь... Мне кот слишком дорог, чтобы его выпускать.
На улице собаки, грязь... Да ты что! Не для того мы ягодку растили. :ag:
Я свою тоже не пускаю, разобьют ей сердце, а мне потом к зоопсихологам бегай))

Последнее редактирование:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Все таки речь формируется в семье, то что слышит, то и говорит..
Нет, не только. Тут же еще написание слов, запятые эти ужасные... Потихоньку появляется автоматизм. Да и словарь обогащается в том числе словами, которые редко в обиходе. Вон, Гоголя сейчас читаешь - очень много уже устаревших слов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я свою тоже не пускаю, разобьют ей сердце, а мне потом к зоопсихологам бегай))99
Вот. Пусть сидят у окна и смотрят на мир. У нас Фродо иногда сидит на балконе, а на соседском балконе кошка....
И у обоих такое удивление... Что есть кто-то еще там!

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Нет, не только. Тут же еще написание слов, запятые эти ужасные... Потихоньку появляется автоматизм. Да и словарь обогащается в том числе словами, которые редко в обиходе. Вон, Гоголя сейчас читаешь - очень много уже устаревших слов.
Я наверно не настолько строгая)
Смотрю на диалект юного поколения, и стараюсь их понимать..
Есть конечно же рамки, не без них.., а вообщи молодежь умнее чем мы, живее..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ