А меня бесит игровой сленг, требую русские названия. Я вредная.Смотрю на диалект юного поколения, и стараюсь их понимать..
А меня бесит игровой сленг, требую русские названия. Я вредная.Смотрю на диалект юного поколения, и стараюсь их понимать..
а меня бесит только игнор, когда ребенок замыкается в себе..А меня бесит игровой сленг, требую русские названия. Я вредная.
Это самое неприятное, а в каких-то случаях даже страшное.а меня бесит только игнор, когда ребенок замыкается в себе..
все остальное , решаемо)
*Это проблема, но сын вроде так не делает.а меня бесит только игнор, когда ребенок замыкается в себе..
все остальное , решаемо)
Вот мой песель меня так с работы сегодня встречал))
У меня сестра моей мамы, то есть моя тетушка так делает со своими родителями, точнее матерью, когда ей не нравится, что она ей говорит, ну а старики сама понимаешь, могут много чего наговорить, она просто бросает трубку и может молчать месяцами..Это проблема, но сын вроде так не делает.
Привет)
Да он не понял, это людям свойственно отдавать , тыкскыть должное, репродуктивному органу, а коту просто некомфортно..@Каштанка, мы кота тогось. Ходит обиженный.
Моя мама могла подолгу молчать. А я пообижаюсь, потом по потолку бегаю и требую внимания и мириться.она просто бросает трубку и может молчать месяцами..
Гораздо лучше. Уже пытается расслабленно валяться пузом кверху. Но иногда еще прячется под кровать.@Toreador, как он сегодня?
Моя тоже применяла такой вид психологического насилия, иногда говорила ей, лучше бы ты прооралась, чем вот так..Моя мама могла подолгу молчать. А я пообижаюсь, потом по потолку бегаю и требую внимания и мириться.
И я так часто делаю. Не могу долго в ссоре.Я с детьми, долго ругаться не могу, поору, потом сама же иду мирится))
Творожные, вчера. Завтра подумаю, может еще. Или бутерброды. Они так понравились!вы вафли опробовали?