Отдача же замучает, ну всех предупреждаю, никто не верит)
Отдача же замучает, ну всех предупреждаю, никто не верит)
Не знаю! Мы в детстве жевали смолу, задницы муравьёв лизали, из главных лакомств только ненавистная манная каша в детском саду!!!Я тут детям дала попробовать...травку, звучит двусмысленно конечно, но тем не менее, ну помните такие сладкие кончики были?
Лакомство же самое главное в детстве)

@Каштанка, что ты понимаешь в закалённых лакомствами СССР молодых мужчинах, немного за 30!!!Отдача же замучает, ну всех предупреждаю, никто не верит)
Мы мечтаем о таких мучениях!!!

Баранчики, сурепа, анис, щавель.... Мои сурепу едят вместе со мной, а остальное отвергают.Я тут детям дала попробовать...травку, звучит двусмысленно конечно, но тем не менее, ну помните такие сладкие кончики были?
Лакомство же самое главное в детстве)
в нашем детстве самое главное лакомство было черный хлеб слегка смочить и посыпать сахаром )))Лакомство же самое главное в детстве)
ну тебе же хуже - ответила я)))
Эк этого короля с черного хлеба с сахаром пёрло!Просто мне король Рэй про такое рассказывал, а ему тогда 98 было!!!
а я по-прежнему выигрываю, да?Задание подготовила следующее?!!!![]()

Да! Победителей столько, что я не знаю как вы будете следующее задание меж собой делить!!!а я по-прежнему выигрываю, да?

Дикий зверь их дикого леса?))Не знаю! Мы в детстве жевали смолу, задницы муравьёв лизали, из главных лакомств только ненавистная манная каша в детском саду!!!
@Каштанка, что ты понимаешь в закалённых лакомствами СССР молодых мужчинах, немного за 30!!!Мы мечтаем о таких мучениях!!!
![]()
![]()
![]()
ты гурман))Баранчики, сурепа, анис, щавель.... Мои сурепу едят вместе со мной, а остальное отвергают.
Обесценил просто соль с маслом)))Эк этого короля с черного хлеба с сахаром пёрло!
сразу банкет,