• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Вынужден нажать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
10:09
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я вчера на почве такой температуры в первый раз посетовала на возраст: вышла в полночь в палисадник постоять в прохладе и задумалась о том, как в юности на такой жаре приходилось неделями находиться, а потом еще и по ночам гулять. Мы же, деревенские, в пять утра вставали во время сенокоса, бежали ряды скошенной травы граблями разбивать, потом с луга бежали на огород (километра 3) полоть картошку и свеклу ( тяпки были там предварительно спрятаны), с огорода снова в обед на луг перевернуть скошенную траву..... И не дай бог начнет заходить туча, а сено практически сухое..Мчались во весь опор сваливать в валки и копнить и свое , и соседское... И ни о какой жаре и не думали. Или некогда было, или молодость.. И ни о какой метеозависимости не знали...
Не надо валить все на возраст. Жара всегда ужасна. :d-coffee:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
как хорошо, что эти люди не управляют погодой)
Вот. А дали бы в руки кнопочку!
43278886.gif

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Каштанка, мы с котом развлекаемся. Сегодня сдавал анализы, завтра его урежут.
Честно, не хотели. Но он к старшему коту стал домогаться. А старший не из этих, он в шоке.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, дети доджны сами спбя развлекать. Пусть займутся дрессурой по роликам, всем занятие на время.
Мелкая целыми днями на улице, а вот старшая что - то засела дома, да она занимается Мартином, но не так, как я себе это представляла в своих материнских грезах.
В любом случае, у меня есть комплекс на счет их однообразных будней)))
Ну например, я периодически заставляю их взять в руки книжки, и вот эта борьба моего идеального и реального уже утомила)))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, мы с котом развлекаемся. Сегодня сдавал анализы, завтра его урежут.
Честно, не хотели. Но он к старшему коту стал домогаться. А старший не из этих, он в шоке.
Да и правильно, если не предвещается залетных случек, то лучше кастрировать)))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Мелкая целыми днями на улице, а вот старшая что - то засела дома, да она занимается Мартином, но не так, как я себе это представляла в своих материнских грезах.
В любом случае, у меня есть комплекс на счет их однообразных будней)))
Ну например, я периодически заставляю их взять в руки книжки, и вот эта борьба моего идеального и реального уже утомила)))
Правильно, я тоже до сих пор присматриваю, чтобы книги не забрасывал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ