Красота, отправляй и мне лучи весны!))у нас +12 солнечно и примула в огороде расцвета
Красота, отправляй и мне лучи весны!))у нас +12 солнечно и примула в огороде расцвета
:sich6:Красота, отправляй и мне лучи весны!))
У меня наоборот, когда не жду и думать о любви не хочу.Все приходит вовремя к тем, кто умеет ждать.
Фото хочу...у нас +12 солнечно и примула в огороде расцвета

А зима уже надоела?Красота, отправляй и мне лучи весны!))
Я непомню такой снежной зиы, и эта зима прнесла горе в нашу семью...А зима уже надоела?
Красота какая!
:love:А крокусы есть?Я непомню такой снежной зиы, и эта зима прнесла горе в нашу семью...

увы...А крокусы есть?
Цветочки уже, красота...
Я как-то крокусы на окне пыталась выращивать.Красота какая!:love:А крокусы есть?
У нас тоже был. Красавец желтенький. Маме подарили, но она его передарила кому-то. Жаль. А я просила ее оставить, хотела на даче посадить. Жаль ОБИ закрыли. Там были крокусы, вот подумывала накупить и посадить под осень, но не успела. Увы. А еще там были жыыыырные розы. Люблю розы, особенно если они жыыыырные.))))Я как-то крокусы на окне пыталась выращивать.
С комнатными роман не сложился. А дачные вымерзают. Хотя хз. У меня был отличный розарий, а на следующий год приехала и будто там вообще ничего не было, осталась лишь дальневосточная. Отростки чайной и голубой луны нашла в траве, мизерные совсем. А были разные и необычные были, типа двуцветных, а там будто их и не было. Если это копатели поработали, то не понимаю, почему земля не взрыта, но даже шпеньков никаких. А если вымерзли, то должна остаться арматура. Вообщем мистика какая-то.@Marysia Oczkowska, у меня розы сразу чахнут, а я их так люблю...
Мне как-то легче думать, что вымерзли, чем то, что их выдернули. А жаль. Все розы были такие крепкие, сильные. Ну, увы и ах.(@Marysia Oczkowska, капризные они...
А может и выкопал кто. (
Таж фигня. И олавное не понятно почему. Землю что ли такую продают?@Marysia Oczkowska, а на окне у меня вечно они клеща подхватывают.