Вы верите, что Любовь всегда приходит вовремя к тем, кто умеет ждать?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
08:42
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Я как-то крокусы на окне пыталась выращивать.
У нас тоже был. Красавец желтенький. Маме подарили, но она его передарила кому-то. Жаль. А я просила ее оставить, хотела на даче посадить. Жаль ОБИ закрыли. Там были крокусы, вот подумывала накупить и посадить под осень, но не успела. Увы. А еще там были жыыыырные розы. Люблю розы, особенно если они жыыыырные.))))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, у меня розы сразу чахнут, а я их так люблю...
С комнатными роман не сложился. А дачные вымерзают. Хотя хз. У меня был отличный розарий, а на следующий год приехала и будто там вообще ничего не было, осталась лишь дальневосточная. Отростки чайной и голубой луны нашла в траве, мизерные совсем. А были разные и необычные были, типа двуцветных, а там будто их и не было. Если это копатели поработали, то не понимаю, почему земля не взрыта, но даже шпеньков никаких. А если вымерзли, то должна остаться арматура. Вообщем мистика какая-то.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Marysia Oczkowska