Байкал и Тархун например
Кола в подмётки не годилась...:aga:Я Дюшес очень любила...

Мне лень запоминать их...:girl_blush_b:Так некоторые Е совершенно безобидны, та же аскорбинка.
Байкал и Тархун например
Кола в подмётки не годилась...:aga:
Мне лень запоминать их...:girl_blush_b:Так некоторые Е совершенно безобидны, та же аскорбинка.
Мне тоже, если честно.:girl_haha:Мне лень запоминать их.
Вот да!И не люблю, когда подсовывают нектар вместо сока.
Очень часто.@Drёm, а у нас у одной марки могут быть и соки, и нектары.
Добавлено через 31 секунду
@Татарский, бывает, что идет реакция?
разумеется!Погрузиться в чтение этикеток и обязательной информации?
Так... тоже достаю йод и буду пробовать.:girl_sigh:Очень часто.
Плохое качество?китайские продукты стараюсь не покупать
в последнее время у нас завалены полки рыбой из Китая
не покупаю
Я когда марку творога выбираю, ну новую выбираю, то покупаю одну,
приношу домой и делаю "йодовый тест", капля йода на творог.
Если йод остался такого ж цвета, то творог хороший,
если стал фиолетовым - ацтой, и все сказки на этикетке про состав, про 18 грамм белка на 100 грамм продукта - фуфло.
Так... тоже достаю йод и буду пробовать.:girl_sigh:
Плохое качество?
разнообразия больше, цены больше, а качества и фасовка меньше.) ограничиваюсь куриным филе, пельмешками, коками, крупами, из молочки-творог и сметана, и что нибудь вредносладкого к чаю (ибо совсем без сладкого не могу и дня прожить
) а ещё колбасу и сыр. без них завтрак, не завтрак.) 
А я беру. Жирненькую селёдочку, да с молочком и черняжкой... кайф. Из сыров тут распробовал белорусский "Маасдам". Не так уж плохо он у них получился.рыбу страшно брать, лучше самому наловить.))
селёдка же костлявая.) я не любитель костлявых рыбин, да и рыбин в целом.) хотя, красная рыба вкусная.) сыров тоже не фанат, ем исключительно из-за белков.)А я беру. Жирненькую селёдочку, да с молочком и черняжкой... кайф. Из сыров тут распробовал белорусский "Маасдам". Не так уж плохо он у них получился.
Да ладно! Не, там есть косточки конечно, но на мелкие я внимания не обращаю, а крупные обсосал и выкинул.селёдка же костлявая.)

вот мелкие косточки самые неприятные, прилипнут куда нить и никак их не достать.))Не, там есть косточки конечно, но на мелкие я внимания не обращаю, а крупные обсосал и выкинул.
вот мелкие косточки самые неприятные, прилипнут куда нить и никак их не достать.))
не умею есть рыбу абсолютно.))
ну вот как допустим есть плотву, подлещиков, щуку, там же сплошные кости.))если знаешь анатомию рыбы, то рыба - вкусная
ну вот как допустим есть плотву, подлещиков, щуку, там же сплошные кости.))
не раз слышал об этом методе, но как то так ни разу и не попробовал. что то мне как то не верится, что они прямо растворяются...это трубчатые косточки, которые, если их мелко посечь, растворяются при жарке и варке
не раз слышал об этом методе, но как то так ни разу и не попробовал. что то мне как то не верится, что они прямо растворяются...