Вы обращаете внимание на состав продуктов?

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
18:32
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
@Marysia Oczkowska, всякий мусор (невкусные кксочки) не только в нарезку колбасы подкладывают. В рыбе регулярно.
 

Serg

Бывалый
Наш человек
Местное время
18:32
Регистрация
12 Окт 2021
Сообщения
2,737
Репутация
165
Пол
Мужской
@Talamasca,

@Утренний сон,
А еще видела, в нарезанной копченой колбасне иногда под грудой копченок...жопки лежат!:omg2:

@Serg,
Тушенку брать перестали. Ее испортили пропорциями на полкило мяса кило топленого сала.:dash:


У родственника был свой современный колбасный завод. Все мясо свое было. На "ферме" бегало )). Никакого левака в колбасу не кидал. Все только натуральное и процентов 20 специй. Привозил эту колбасу чемоданами. А вот есть её тяжеловато было. Отвыкли уже от натурального. В магазинах мяса от силы 20% остальное химия. Но какая химия же.. За уши не оттянешь. Разные там вкусовые усилители т.д..
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
18:32
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
@Talamasca,
Консенсус. Обрезки в рыбу кладут и явно не первой свежести. Укроп в лоточках таж фигня. Сверху зеленый, а внутри....пенсионного возраста.

@Serg,
Да. Всякие там армор...эээ...амор....аромортыртыртыртыр... Кому-то амор и глазами так ыыыхххх! А комуто мементо мори, в смысле скончавшаяся колбаса. Снимем же шляпы, господа, и преклоним головы в память о былой колбасе.:cray:

Добавлено через 40 секунд

@Утренний сон,
А домашняя-то вкуснее.)
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ