- Местное время
- 06:28
- Регистрация
- 18 Окт 2019
- Сообщения
- 17,597
- Репутация
- 795
- Награды
- 2
- Местоположение
- Москва
- Пол
- Женский
@Лия,
Буратинка была еше вкусненькая.)
@Talamasca,
Ну, знаешь, может и безобидно, только еси захоцца, то я лучше лимон в чай положу.
@Talamasca,
Еси фиолетовый, то это творог из крахмала. А это уже не здорОво и не здОрово.(
@Drёm,
Так этож еще школьная фишка, которую обычно на уроке биологии или химии показывают. Берут картошку, разрезают и капают йод на срез. Чем интенсивнее окраска, тем крахмала в картохе больше.
Добавлено через 4 минуты
@Insider,
Селедка вообщет вкусная. А если ее кусочками порезать, максимально кости вынув, в банке с лучком перемешать, добавить растительного масла и бальзамического уксуса, немного настоять в холодильнике-это ОБЪЕДЕНИЕ!
Буратинка была еше вкусненькая.)
@Talamasca,
Ну, знаешь, может и безобидно, только еси захоцца, то я лучше лимон в чай положу.
@Talamasca,
Еси фиолетовый, то это творог из крахмала. А это уже не здорОво и не здОрово.(
@Drёm,
Так этож еще школьная фишка, которую обычно на уроке биологии или химии показывают. Берут картошку, разрезают и капают йод на срез. Чем интенсивнее окраска, тем крахмала в картохе больше.
Добавлено через 4 минуты
@Insider,
Селедка вообщет вкусная. А если ее кусочками порезать, максимально кости вынув, в банке с лучком перемешать, добавить растительного масла и бальзамического уксуса, немного настоять в холодильнике-это ОБЪЕДЕНИЕ!