Вы лжете себе???

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
01:10
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это у тебя ещё просто опыта мало. Ещё как обманешь. Можно даже так, что и сам себе поверишь, и все поверят, и даже полиграф покажет, что всё честно. А на самом деле...

обещание начать новую жизнь или перестать пить кофе- это вообще из другой оперы.
Из какой другой? "Иисус Христос супер звезда"? :thinking2:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Себе не лжет никто. Себя не обманешь. А обещание начать новую жизнь или перестать пить кофе- это вообще из другой оперы.
Все правильно :df: Себе мы никогда не лжем, если конечно у нас нет раздвоения личности - ну не имеет это никакого смысла) а обещания (похудеть, бросить курить, пить, бегать по утрам - что называется нужное подчеркнуть) мы даем себе абсолютно искренне))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
а обещания (похудеть, бросить курить, пить, бегать по утрам - что называется нужное подчеркнуть) мы даем себе абсолютно искренне))
с полной уверенностью что делать этого не будем?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Наида, да нет тут вопрос в целом лжете или нет. А по какому поводу просто не нужно знать всем. Отдыхай.

Добавлено через 48 секунд

Не хочу и не могу себе лгать - да и к чему?
все разные ,

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
00:10
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Холодный и здравый? А как же сентиментальность? Любовь к поэту?
Я просто не разговариваю с собой. Не задаю СЕБЕ вопросов. Я их задаю близким и любимым. Ну еще по работе.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7