Да. Иногда это помогает жить.Вы лжете себе???
Да. Иногда это помогает жить.Вы лжете себе???
Какой кошмар! Что случилось?![]()
это вообще никому не нужно, просто не каждый про себя это понимает....тебе это явно не нужно))
М.б. я неправа, иногда можно рассказать - попутчику. Ему-то всё равно, а мне приятно вспоминать о прошлом.....и предполагаемом будущем. Рассказывая, я снова проживаю своё прошлое, а мечты становятся волшебной явью.Человек, даже самый откровенный, он все равно по жизни одиночка, ибо никогда и никому мы не расскажем всего) многое - близким, почти все - самым близким, но все равно не все) в отличии от себя самого - здесь кривить душой нет смысла)
Что за жизненные повороты у тебя такие категоричные ?)
Которого никогда больше не увидишь?) да. Именно поэтому и рассказываем, потому что порой держать все в себе очень сложно, а открыться знакомому так или иначе человеку - страшно)иногда можно рассказать - попутчику
Лгать себе, это переоценивать свои способности, возможности.::D:Свободен лишь тот, кто может позволить себе не лгать. Оффтоп(Альбер Камю)
У кого нибудь доходит до этого. Или вы всегда сами с собой откровенны?
Мир может случиться тесен и попутчик может случиться порядочен.Которого никогда больше не увидишь?) да. Именно поэтому и рассказываем, потому что порой держать все в себе очень сложно, а открыться знакомому так или иначе человеку - страшно)

Работаешь хоть ?
Все люди себе лгут. Зачастую полагая, что говорят себе правду
Ложь и искреннее заблуждение- разные вещи.
Можно и так сказать
Если докапываться,результат-то,в общем,один.
Но лгать и знать что лжешь (себе) это,пожалуй,душевная болезнь. Приступ которой я и познал.
Это от неприятия нежелательного. Ни к чему хорошему не ведёт,факт. Чем дальше резинку оттянешь- тем больнее треснет.
@Васечкин, грустные мысли у тебя (

Ты это, поаккуратнее! Ты всем живым и здоровым нужен.для полного счастья, залез зачем-то в трансформаторную подстанцию и огрёб током.

Меняй аватар на крутого мачо в цилиндре.Задумался о фатальности аватаров на этом форуме.

зачем?Да, иногда, но могу и не только себе ))
иногда чтоб предать уверенности себе..Если человек знает лжет себе и знает(и не всегда четко), что лжет, то это, скорее, неудачная попытка рационализации своих поступков, на мой взгляд

зачем?
Добавлено через 1 минуту
иногда чтоб предать уверенности себе..![]()