Вы бы рассказали жене любимого мужчины о вашей к нему любви ?

• Автор темы Leyl
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
12:10
8 Апр 2018
563
0
Блиц опрос)))) все зависит от моего отношения к женщине, жене мужчины. К мужчине у меня было бы хорошее отношение, если понравился.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
12:10
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
у кого-то вина будет ,у кого-то- что-то другое и т п, это реалии, что не у всех , если брать какой-то срез населения, будет вина и груз ответственности за чувства той женщины, бывшей жены.
я вам скажу одно, пожив так уже нормально.. есть женщина знакомая прилично меня старше, на тот момент когда у нас состоялся разговор она была на должности на высокой (это к слову) в молодости она увела своего мужа из семьи, они встречались, любовь, и после он ушел к ней сам добровольно.
И вот спустя много лет, (вырастили они двух красавцев сыновей) он кстати тоже не рабочий, человек образованный. Так вот при разговоре с ней выяснилось что он не однократно гулял и изменял, уже после как они поженились, но она при своей должности, не хотела ни какой шумихи. И когда дети выросли, они не разошлись, уже возраст. Но и счастья не было. Так что если вы молоды задумайтесь.

Верх Низ