@Velary,милая девочка!
никогда так не говори, что ты не состоявшаяся, что тебя не любят и всякое такое!
Николь мудрая женщина, она это сказала только чтоб тебя взбодрить, чтоб ты поверила в себя и сделала правильные выводы!
когда ты действительно себя полюбишь, и скажешь себе, что ты самая лучшая, все у тебя будет хорошо!
никогда так не говори, что ты не состоявшаяся, что тебя не любят и всякое такое!
Николь мудрая женщина, она это сказала только чтоб тебя взбодрить, чтоб ты поверила в себя и сделала правильные выводы!
когда ты действительно себя полюбишь, и скажешь себе, что ты самая лучшая, все у тебя будет хорошо!

На меня ни разу)) я была хороший сотрудник там, что мне сказали то и выполняла, а именно этого всегда ждут от подчиненных. Я туда пришла, мне сказали будешь у нас рабоиать. Я ответила, да. Что мне нужно делать? Про зп кстати не спрашивала, сразу перешла к обязянностям. Мне сказали. Спросили, можешь? Я говорю, конечно. Хотя до этого дома даже редко убиралась. Не люблю уборку. В итоге работала там, какое-то время. На самом деле, мне тогда важно было слинять из того места, где я была до, вот подвернулся вариант, сразу пошла.
Он же может быть моделью. Когда увидела что он добрый и я ему нравлюсь, я не поверила в эту ситуацию. Сейчас не могу поверить в другую. Я всегда не могу до конца во что-то поверить, мне это сложно. Я ищу логику и ее обычно нахожу, когда все расставляю по местам. Она у меня сама как-то происходит, логические выводы. Этот модель ходит в моей голове, как мой муж, законный, но не ревнивый. Больше я таких людей не встречала, нигде, даже подобной внешности. Не было больше таких. Когда я это осознала, я подумала, может мне опять туда прицти/попасть на операцию, и я попала но в другую больницу, мне снова делали операцию,но не он. Мои желания всегда исполнялись, истинные, так или иначе.)