входят... и не повторяя прошлых ошибок идут впередГоворят, в одну реку дважды не входят...или?
да.. и это, пожалуй, самое лучшее что могло случиться в моей жизниБыло ли так, что вы давали старым отношениям еще один шанс?
Говорят, в одну реку дважды не входят...или?
Было ли так, что вы давали старым отношениям еще один шанс?
И еще когда человека знаешь питисот лет.Было, я так замуж вышла) :give_heart:
Так что я всегда за то, чтобы шанс таки давать! При условии, что человек этого стоит) ::D:
Очень двойственный вопрос. Верю, что можно дать шанс и все может закончиться счастливо, но при условии, что каждый осознал свои ошибки, которые были причиной разрыва и готов их больше не совершать. Если же нет, то ничем хорошим это не кончится. Давала второй, и третий, и пятый шансы одному и тому же человеку. Ничего не изменилось, хотя обещал на словах многое. Развелась и не жалею)Говорят, в одну реку дважды не входят...или?
лучше попробовать, чем всю жизнь думать "а вот если бы"Ириш, шанс то дать можно, но это риск, и ответственность за последствия этого риска нужно брать на себя.
лучше попробовать, чем всю жизнь думать "а вот если бы"
ни когда не говори никогда) всякое в жизни бывает. бывало такое,что люди наскачуться,а пенсию встречают с первым мужем)) так что все может быть)Говорят, в одну реку дважды не входят...или?
любовь развивается по циклу:Говорят, в одну реку дважды не входят...или?
в того же,с кем разлука? тогда лучше поехать отдохнуть где-то,а не расходится.-разлука-влюбленность
ну ничо, нужное качество, будет семью содержать ::D:он хитрый
вот всему тебя учить надо))) как это - не расходиться? а драма, а надрыв, а страдания?)))) как же ж без этого всего?))))тогда лучше поехать отдохнуть где-то,а не расходится
а не расходиться не получается, потому что пресыщение друг другом произошло, и хочется расстаться "навсегда"в того же,с кем разлука? тогда лучше поехать отдохнуть где-то,а не расходится.
и после месячишка страданий возобновить отношения - как же это крутовот всему тебя учить надо))) как это - не расходиться? а драма, а надрыв, а страдания?)))) как же ж без этого всего?))))
Ага...только так бывает всегда,что бежишь за поездом....а не расходиться не получается, потому что пресыщение друг другом произошло, и хочется расстаться "навсегда"
и после месячишка страданий возобновить отношения - как же это круто
а коли гулять начнет?ну ничо, нужное качество, будет семью содержать
прекрасно,просто прекрасно) как же ж без этого всего?))))
ну а тут мозг включать нужно) все друг друга рано или поздно задалбывают,но нужно думать наперед) я ж и говорю,тогда нужно ненавязчиво кому-то свалить на какое-то время,да и все)а не расходиться не получается, потому что пресыщение друг другом произошло, и хочется расстаться "навсегда"
мозг включается только через нескольких круговну а тут мозг включать нужно) все друг друга рано или поздно задалбывают,но нужно думать наперед) я ж и говорю,тогда нужно ненавязчиво кому-то свалить на какое-то время,да и все)
начнет, не сумлевайся даже))))а коли гулять начнет?
кому в жизни проблем мало, тем нужно))) им в кайф страдания и надрыв)))ахера оно все енто нужно?)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий