Вы предлагаете банить сразу, по выражению глаз?Я вообще удивляюсь... Человека, который пришел с конкретной целью, сразу видно ведь. С первых минут.
Никакого.Небожители
Какой секс..

Хорошая инициатива :connie_1: я прям одобряюВы предлагаете банить сразу, по выражению глаз?
Ну, я не Советник, чтобы советы по администрированию давать. Но было неприятно такое отношение к нашему админу увидеть.Вы предлагаете банить сразу, по выражению глаз?
Поэтому меры были приняты.Но было неприятно такое отношение к нашему админу увидеть.
Анкету каждому новому пользователю и свет в глаза.Вы предлагаете банить сразу, по выражению глаз?

Если человек ходит и хамит всем, идти за ним по пятам с жалобами? Тем более что я с ним не общался. Я думал, кто-нибудь уже давно позвонил в администрацию.)но Вашу жалобу на сообщение я не видел.
Уважуха)))Никакого.
Целибат.![]()
Ну, я не Советник, чтобы советы по администрированию давать. Но было неприятно такое отношение к нашему админу увидеть.
Да вроде удалили уже всё.)Дайте хоть ссыль, где нагрешил сия несчастный?))
Да вроде удалили уже всё.)
Тот парень? Не знаю, я не входил с ним в психический контакт.)Как думаешь, вернётся?)
Тот парень? Не знаю, я не входил с ним в психический контакт.)
Но другие форумчане с ним спорили, они лучше смогут спрогнозировать.)
Главное, верить... :blum1_b:За стойкость и позицию)
Ну, в любом случае, им виднее будет.)Это ещё надо умудриться, он тут был то пару дней)
Главное, верить... :blum1_b:
меня потроллить не получится.

а они, не люди чтоль?
Это не было предложением секса. За такое не только забанить могут, могут и полицию вызвать.
Много где был в инете, за свою жизнь. Первый комп появился в 1994 году. Это был ещё IBM. Был и на закрытых сайтах. Но, в основном меня везде побанили)) я, так сказать, профессиональный алкоголик. По этому периодически планка падает по пьяной лавочке.
::D:Великий магистр)) это так сказать побочный эффект от моей профессии (я графический дизайнер)
3 года на майл ответах. Вот час назад снова в шестидневный бан отправили)) На Лепре и на Дерте сейчас нахожусь. Но, там не очень пообщаешься на тему политики. Там в основном либералы сидят. Тот же Навальный например. Так что плюрализм мнений не приветствуется. С масонами общался когда-то. Пока не превратил их форум в помойку))) Позавчера вот, в ВК людям какую-то дичь писал. Пока стыдно туда возвращаться)) тут посижу)) может приживусь тута
Ну, так-то все от вас самого зависит. Держим себя в руках!)))
Если человека гребёт, то банить его надо: если это было и на других ресурсах, а выводы не сделаны, то чел сам себе злобный Буратино
я опЕздала???
нда, печалькаАнкету каждому новому пользователю и свет в глаза.![]()

хотя я-то, почтиШта агнец
Нажала там где и положено-в душе своей. Вот я и не удел оказался. Макрон хад, нас с ней развёл по разные стороны баррикад. Зимой рвану во Францию и Маркону...блин Макрону устрою переворот. Вот тогда мы с Франческой и поговорим, если она этого пожелает.![]()