Всем привет! Решил перебраться на этот форум :)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
14:01
3 Июл 2019
12,617
0
2
Это не было предложением секса. За такое не только забанить могут, могут и полицию вызвать.
Я вообще удивляюсь... Человека, который пришел с конкретной целью, сразу видно ведь. С первых минут.
Это не то же самое, когда знакомый всем форумчанин выпил и его занесло немного.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
12:01
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я вообще удивляюсь... Человека, который пришел с конкретной целью, сразу видно ведь. С первых минут.
Вы предлагаете банить сразу, по выражению глаз?

У нас человек должен постараться и оправдать бан, чтобы потом не говорили, что администрация банит ни за что.

Добавлено через 42 секунды

Небожители
Какой секс..
Никакого.
Целибат. :king:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Вы предлагаете банить сразу, по выражению глаз?
Ну, я не Советник, чтобы советы по администрированию давать. Но было неприятно такое отношение к нашему админу увидеть.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но было неприятно такое отношение к нашему админу увидеть.
Поэтому меры были приняты.
Сразу, как я подошел к компьютеру, но Вашу жалобу на сообщение я не видел.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Если человек ходит и хамит всем, идти за ним по пятам с жалобами? Тем более что я с ним не общался. Я думал, кто-нибудь уже давно позвонил в администрацию.)

Я к тому, что если бешеная собака бегает по двору, чего ждать-то пока она всех искусает... Но, опять же, могут и обвинить в том что банят ни за что, это правда. Такое может быть.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Целибат. :king:
Уважуха)))
За стойкость и позицию)))

Добавлено через 1 минуту

Ну, я не Советник, чтобы советы по администрированию давать. Но было неприятно такое отношение к нашему админу увидеть.

Дайте хоть ссыль, где нагрешил сия несчастный?))

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Тот парень? Не знаю, я не входил с ним в психический контакт.)
Но другие форумчане с ним спорили, они лучше смогут спрогнозировать.)

Психический контакт))
Это ещё надо умудриться, он тут был то пару дней)

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
16:01
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя

намекаешь на то, что непреступна аки Брестская крепость, что тебя даже цари соблазняли и всё бестолку?:thinking2:

Добавлено через 5 минут

а они, не люди чтоль?

модеры конечно люди, но с высокой степенью социальной ответственности...

Добавлено через 4 минуты

Это не было предложением секса. За такое не только забанить могут, могут и полицию вызвать.

за предложение секса? полицию? не-не-не..мы ещё не нахватались ваших западных "ценностей", у нас могут по роже дать...полиция только при попытке несогласованного секса , да-с...:df:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Много где был в инете, за свою жизнь. Первый комп появился в 1994 году. Это был ещё IBM. Был и на закрытых сайтах. Но, в основном меня везде побанили)) я, так сказать, профессиональный алкоголик. По этому периодически планка падает по пьяной лавочке.

Приветствую, коллега!:friends1:::D:

Добавлено через 2 минуты

Великий магистр)) это так сказать побочный эффект от моей профессии (я графический дизайнер)

Ну вот почто вы нашу профессию очерняете?!:unsure2: мы нИтакие!

Добавлено через 1 минуту

3 года на майл ответах. Вот час назад снова в шестидневный бан отправили)) На Лепре и на Дерте сейчас нахожусь. Но, там не очень пообщаешься на тему политики. Там в основном либералы сидят. Тот же Навальный например. Так что плюрализм мнений не приветствуется. С масонами общался когда-то. Пока не превратил их форум в помойку))) Позавчера вот, в ВК людям какую-то дичь писал. Пока стыдно туда возвращаться)) тут посижу)) может приживусь тута

:nea: Ну, так-то все от вас самого зависит. Держим себя в руках!)))
А тут хорошо. Добро пожаловать!:obnimashki:

Добавлено через 1 минуту

Если человека гребёт, то банить его надо: если это было и на других ресурсах, а выводы не сделаны, то чел сам себе злобный Буратино

ой, а чо, уже все????:blink: я опЕздала???:nea: нда, печалька

Добавлено через 54 секунды

Анкету каждому новому пользователю и свет в глаза. :rzhaka:

Ну ладно, даже уж ко мне с великим подозрением в начале отнеслись:ag::ag: хотя я-то, почтиШта агнец:shuffle:

Добавлено через 6 минут

Нажала там где и положено-в душе своей. Вот я и не удел оказался. Макрон хад, нас с ней развёл по разные стороны баррикад. Зимой рвану во Францию и Маркону...блин Макрону устрою переворот. Вот тогда мы с Франческой и поговорим, если она этого пожелает.:comando:

Божечки)) было бы о чем печалиться

Верх Низ