Всем привет! Решил перебраться на этот форум :)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Серж

Серж

Котях
07:48
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Да, иногда и прикольные::D: Я знавал двух по другому форуму таких. Один прикольный-всё набирал численность постов-это такие у него были регалии. Второй типа этого-типа жесть, всё катаной махал.
Быстро наскучивают или улетают в баню.::D:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Серж, я замечала, что у бухих несколько крайностей - либо немотивированная агрессия в сторону всех и каждого, либо они наоборот всех любят со всякими розовыми соплями, либо просто нудят)))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Miss, в своей теме про критику, а потом предлагал админу секс.
Даже если он имел в виду не админа, а меня, прскольку именно я выдал ему вчера баллы, он не в моем вкусе.::D:
@Drёm, он старался.

шо, не оправдал повторного доверия, Алешка - Тестостерон:daladno:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Серж, я замечала, что у бухих несколько крайностей - либо немотивированная агрессия в сторону всех и каждого, либо они наоборот всех любят со всякими розовыми соплями, либо просто нудят)))
Во во-выделил жирным-с этим согласен.
А вот про розовые сопли и всех любят-дак этт про меня:bugaga: Я тож всех девушек и женщин и бабушек люблю:MG_118:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Серж, я просто очень не люблю, когда заходит бухой чел и на ровном месте начинает всех цеплять, провоцировать и т.д.
Дак это никому не нра. Вот чел и парится.:wink:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ну некоторые начинают бычить в ответ и получается эпический срач, особенно если модеры отвлеклись)))

Добавлено через 42 секунды

а они, не люди чтоль?
люди конечно)))
но я бы им не стала это предлагать :sarcastic:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ну некоторые начинают бычить в ответ и получается эпический срач, особенно если модеры отвлеклись)))
А ну да, и такое тоже имеет место. Но тут это не от того всё же что бычить. Просто лечат его по всем правилам искусства. Надо на это смотреть философски, т.е. поржать слегонца, ну а потом он всё одно будет замечен и найдёт достойное себе место.:wink:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
но я бы им не стала это предлагать
Ну само собой: Галя - девушка, а ты не из "этих". А вот половина форума, мужская, из "этих", лесбияны, и Галя нравится всем, это правило! Поверь, предложили бы ооочень многие, но - "культур-мультур", стесняюццо, а вот новичок не постеснялся. Так сказать, был выразителем народного мнения :lol: Может быть, по трезвяне такого небыло бы, но - что было, то было. "А Галя Ваша балувана!"©:lol: (анек)
Не, теперь кроме шуток: "понять и прростить" ©

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
06:48
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Серж, @Miss, @Гойко Митич, человек выложил кусочек творчества. Он был готов к восторгам публики, но никак не к критике.
И понеслось: хамство, оскорбления, заслуженный бан.
Бывает :unknw:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Он был готов к восторгам публики, но никак не к критике
Вот для меня это всегда парадокс.
Люди разные, мнения тоже. А еще есть люди, которым органически необходимо обосрать даже что-то хорошее, просто в силу натуры/настроения.
Я вот в одной группе ВК тусуюсь, бабской, так я туда никогда ничего не выкладываю, ибо знаю, что обосрут.
Как-то так.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
06:48
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Серж, @Miss, @Гойко Митич, человек выложил кусочек творчества. Он был готов к восторгам публики, но никак не к критике.
И понеслось: хамство, оскорбления, заслуженный бан.
Бывает
Пройдись по всем его здесь "публикациям" и тогда сразу станет ясно, почему к нему такое отношение. Входить на форум надо без хамства ну и боле менее хотя бы доброжелательно и...конструктивно.:wink:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9