Всем привет! Решил перебраться на этот форум :)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
13:36
24 Авг 2019
124
0
Москва
Вот же видишь, как вредно быть коммунистом. Вот я не коммунист, но веду трезвый образ жизни, и даже ни на какого дядю не работаю, а только на себя. А ты коммунист и что дальше? В чём твой коммунизм выражается, окромя этого бухтения в инете? :pardon:

Т.е. по твоему все люди могут работать на себя? Абсурд. Полнейший. Только вот без того же дворника, вся инфраструктура встанет и начнётся пандемия различных инфекционных заболеваний. Так каков вклад дворника в общества? Да базовый вклад! Базовый. Без них все попередохним как мухи..

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
17:36
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Т.е. по твоему все люди могут работать на себя?

нет, все не могут, ты тому пример...

а расскажи как бы ты в коммунистическом обществе работал на себя, там вроде как раз и работают не только на дядю, но ещё и ЗА дядю...

Добавлено через 1 минуту

Только вот без того же дворника, вся инфраструктура встанет и начнётся пандемия различных инфекционных заболеваний.

а советское время дворники на кого работали?

Так каков вклад дворника в общества? Да базовый вклад! Базовый. Без них все попередохним как мухи..

зачем же дохнуть, сам, с коммунистическим рвением вышел и убрал мусор...

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва

а расскажи как бы ты в коммунистическом обществе работал на себя, там вроде как раз и работают не только на дядю, но ещё и ЗА дядю...

Добавлено через 1 минуту

Коммунизма не было. А при социализме, трудишься на благо общества. И пользуешься его благами, чаще всего как минимум с большими скидками, ибо нет спекулянтов. А что на счёт меня, так я и сейчас работаю сам на себя. Не говори о том, о чём понятия не имеешь. Это смешно. Кааааак же я устаю от таких "мыслителей". На ровном месте выводы делают. Ты о себе выводы сделай. А о себе я сам побеспокоюсь.

Добавлено через 5 минут

нет, все не могут, ты тому пример...

Добавлено через 1 минуту

На общество работали в Советское время. А общество работало на тебя. А что на счёт "ты тому пример", так ты пример тому, что ограниченность недалёких людей, компенсируется неограниченностью их кол-ва ©

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Да уж, сейчас это уже почти как диагноз
Сейчас? Да. А судьи кто?..
Комунизм как общественная система - идеален.
Вот только человек не хочет "по способностям и по потребностям", ему надо всего побольше и получше чем у соседа, и чтобы еще и сосед на него работал. :girl_pardon_b:
Коммунизма не было.

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва
Комунизм как общественная система - идеален.

Спасибо за подарок, Фион :) неожиданно. Сделал бы подарок взамен, но пока не разобрался как их выбирать и как за них платить. Да и денег сейчас на виртуальном кошельке нет))
Пы.Сы. Пишу здесь, потому что не могу написать тебе в л/с. Возможно из за того, что у меня профиль отключён..многие разделы моего профиля не доступны. Капиталисты атаковали))

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
А при социализме, трудишься на благо общества.
:sarcastic:

И пользуешься его благами, чаще всего как минимум с большими скидками, ибо нет спекулянтов.

и строго в ограниченном количестве, чтоб не зажрался...

А что на счёт меня, так я и сейчас работаю сам на себя.
как то не по коммунистически это...

На общество работали в Советское время.

это тебе в уши дули...все работали на государство, а уж государство потом решало кому сколько пиченек отвесить..и только попробуй заработать сам...:yess:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Miss, в своей теме про критику, а потом предлагал админу секс.
Даже если он имел в виду не админа, а меня, поскольку именно я выдал ему вчера баллы, он не в моем вкусе.::D:
@Drёm, он старался.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
@Miss, в своей теме про критику, а потом предлагал админу секс.
Даже если он имел в виду не админа, а меня, прскольку именно я выдал ему вчера баллы, он не в моем вкусе.::D:
@Drёm, он старался.

я как всегда пропустил всё интересное...:unknw:

Верх Низ