Всем привет! Решил перебраться на этот форум :)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Серж

Серж

Котях
15:04
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва
Не не! Ругаюсь я крайне редко. Только если меня начинают оскорблять. И то, только если никак это не аргументируют. В основном стараюсь сглаживать острые углы при любых конфликтах. Смех спасёт мир! :) На темы политики и религии тоже стараюсь особо не говорить. Ибо в основном такие дискуссии сваливаются к банальному метанию как@шек)
Причина моих банов, это в основном неудачные шутки по пьяному делу. Моя вечная проблема. Ну и если настроение плохое, то умничать начинаю)) а это всех раздражает.

Пы.Сы. Ответ админу. Ступил, не нажал "цитату"

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Не не! Ругаюсь я крайне редко. Только если меня начинают оскорблять. И то, только если никак это не аргументируют. В основном стараюсь сглаживать острые углы при любых конфликтах. Смех спасёт мир! :) На темы политике и религии тоже стараюсь особо не говорить. Ибо в основном такие дискуссии сваливаются к банальному метанию как@шек)
Причина моих банов, это в основном неудачные шутки по пьяному делу. Моя вечная проблема. Ну и если настроение плохое, то умничать начинаю)) а это всех раздражает.

Пы.Сы. Ответ админу. Ступил, не нажал "цитату"
Вы так загадочны, когда никого не цитируете)
:love2:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ты о горе или о разделе? Если гора то это к Ильфу и Петрову.:acute:
А в разделе был нещадно и бесповоротно забанен напрочь- прям зарыт в землю и сча там в зарытом виде с червяками живу и кормлю их своей плотью. :aaa:

Добавлено через 2 минуты

Смех спасёт мир!
Ещё один плюззз!!!

Причина моих банов, это в основном неудачные шутки по пьяному делу. Моя вечная проблема.
Не, ну ты так на мой вопрос выше и не ответил. Уж больно ты тот кого я знаю. Неужели есть просветление!!!
Ты свой форум держишь?:rolleyes:

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва
Вы так загадочны, когда никого не цитируете)
:love2:

Да последний раз на форуме общался лет 6 назад. Надо привыкать нажимать "цитату". На том же лепрозории например, там тильду нажимаешь и консольный чат вылезает сверху экрана. В ВК тоже "цитировать" не надо нажимать =)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

Ещё один плюззз!!!

Не, ну ты так на мой вопрос выше и не ответил. Уж больно ты тот кого я знаю. Неужели есть просветление!!!
Ты свой форум держишь?:rolleyes:

Не, своего форума никогда не было. Но, я давно известен в рунете под ником Чёрного Сердца. По этому ты мог меня где-то видеть. Да собственно символика на моей аватарке рассказывает основные мои "достижения" )) и описывает основные мои увлечения и жизненные принципы

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да последний раз на форуме общался лет 6 назад. Надо привыкать нажимать "цитату". На том же лепрозории например, там тильду нажимаешь и консольный чат вылезает сверху экрана. В ВК тоже "цитировать" не надо нажимать =)

А аватарка, это Ваш сюрреализм?)

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
Значит не захочет. А если и захочет, то разве ж остановишь порыв творческой личности на эмоциональном пике... это стихия. Ага.
Не, я думаю, чел пришел с открытым сердцем, хоть и черным. Принимаем его какой есть))) А там пожуем увидим
Был там. Начал флиртовать и был забанен в этом разделе при упоминании имени Маркона
ну ниняю, Франческа она хорошая! Она даже в Шабаш заходит, мы подружились!
Причина моих банов, это в основном неудачные шутки по пьяному делу
а подписывай! Я сегодня пьян! будем знать!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А давай ты нас предупреждать будешь, а мы тогда постараемся не особо раздражаться и будем тебя ласково спать укладывать) :kitty:

Добавлено через 1 минуту

Надо привыкать нажимать "цитату".
Можно и без нижней кнопки - просто выделить нужную часть текста и рядом кликнуть кнопочку "Цитата")

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва

Нет, почему же. Это символизм. Причём без особых изысков. На моей аве нет ничего лишнего. А она рассказывает обо мне тем, кто обо мне ничего не знает. А символизмом, к слову сказать, я уже много лет увлекаюсь. Ну и отчасти геральдикой увлекаюсь..это тоже часть символизма.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну я хоть и не достиг таких высот в профессии, но всё же знаю, что все чистые помыслы действительны лишь до первых ста грамм. Это аксиома.
Хотя... ник знакомый... но никаких негативных воспоминаний с ним не связано. Так что может и наговаривает на себя лишнего. Типа самопромоушен. :thinking2:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Франческа, может, нажала не туда куда-нить просто и сама не поняла)
Нажала там где и положено-в душе своей. Вот я и не удел оказался. Макрон хад, нас с ней развёл по разные стороны баррикад. Зимой рвану во Францию и Маркону...блин Макрону устрою переворот. Вот тогда мы с Франческой и поговорим, если она этого пожелает.:comando:

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва
Хотя... ник знакомый... но никаких негативных воспоминаний с ним не связано. Так что может и наговаривает на себя лишнего. Типа самопромоушен. :thinking2:

Я давно известен в рунете под ником Чёрное Сердце. Ты мог видеть меня в ВК. В том числе в постах моей группы "Орден Прометея". Мог меня видеть на игровых форумах. Я раньше моды писал. Например написал мод для Master of Orion 3. На оружейных форумах когда-то общался. Ещё на рутреккере меня мог видеть. Да ёпрст..много где я засветился :) Так-то в принципе я более-менее начитанный и потому не только графическим дизайном занимаюсь. Но, в основном да, по картинкам, фотографиям, логотипам и пр. пр. пр. А, ещё канал на ютюбе есть. Но он так..фигня)) использую как сток для своих любимых моментов из кинофильмов

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я давно известен в рунете под ником Чёрное Сердце. Ты мог видеть меня в ВК. В том числе в постах моей группы "Орден Прометея". Мог меня видеть на игровых форумах. Я раньше моды писал. Например написал мод для Master of Orion 3. На оружейных форумах когда-то общался.
Всё не моё... может ошибся. Вот если на форумах где, на обычных, не тематических, тогда да.
Как я успел заметить, форумный мир не так уж велик.

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва

так понимаю цветовод, любитель оружия, кораблестроение и непонятные 4 жёлтых круга ?

цветовод?)) Это значит что оружие я использую только в мирных целях. В целях самозащиты или на охоте. Кораблестроение?))) В контексте надо смотреть. В контексте. А контекст пиратской тематики. Я был в ППР (Пиратская Партия России -подразделение PPI -международной пиратской партии). Четыре медали? Сейчас являюсь членом D3. Коммунист. Обглоданная рыба, символизирует то, что на "крючок" меня можно поймать только один раз. Второй раз, ту же ошибку уже не совершу. Ну а змея с перевёрнутой чашей, символизирует то, что я совсем не ЗОЖник)) Ну а жетон с номером, это мой номер на Лепре (закрытый сайт). Это для "своих"..мало ли встречу где :) с Лепрой сотрудничают многие торговые сети и членам того сайта, предоставляются серьёзные скидки.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Такая тоже существует?

1472812740_pirat.jpg

Привет. И добро пожаловать.

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва

1472812740_pirat.jpg

Привет. И добро пожаловать.

Привет. Спасибо. Да, существует. Хотя это не политическая сила. Во всяком случае раньше они не имели отношения к политике. Сейчас не знаю. "партия" -это здесь условное название. В основном за свободу распространения информации и интеллектуального труда, они выступают

Верх Низ