Всем привет! Решил перебраться на этот форум :)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
16:35
24 Авг 2019
124
0
Москва
@Чёрное Сердце, а почему сердце-то чёрное ?
Почему не горячее, не разбитое, не доброе, не золотое?
Всё плохо ?..

Видите ли, будучи коммунистом и разделяя их взгляды, я не считаю что чего-то должен капиталистическому обществу. Я конечно мог бы обосновать свою позицию с точки зрения академической философии..ноо, оно Вам надо?)) Ну и так как я не считаю что я что-то должен этому обществу, включая и следования каким-то морально-этическим нормам, всё это привело к тому, что в моей душе осталось очень и очень мало святого.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
3 года на майл ответах. Вот час назад снова в шестидневный бан отправили)) На Лепре и на Дерте сейчас нахожусь. Но, там не очень пообщаешься на тему политики. Там в основном либералы сидят. Тот же Навальный например. Так что плюрализм мнений не приветствуется. С масонами общался когда-то. Пока не превратил их форум в помойку))) Позавчера вот, в ВК людям какую-то дичь писал. Пока стыдно туда возвращаться)) тут посижу)) может приживусь тута

Добро пожаловать! :give_rose:

А сейчас, Вы трезвый?

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва

А сейчас, Вы трезвый?

Здравствуйте. Спасибо.
Да, сейчас уже трезвый. До вчерашнего дня, неделю пьянствовал. Как говорится -"если я вижу беспредел, то я его возглавляю" ))

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва
Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Не без этого. 32 года. И 32 года одиночества. А одиночество, оно как яд..проникает в душу и отравляет оную.

Это же замкнутый круг. Вы пьете, потому что одиноки, а одиноки, потому что пьете. Никто не любит пьяниц. Разорвите этот круг.

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва
Это же замкнутый круг. Вы пьете, потому что одиноки, а одиноки, потому что пьете. Никто не любит пьяниц. Разорвите этот круг.

Эээх, было бы всё так просто :) У меня очень реактивная психика, если можно так сказать. С башкой что-то произошло после некоторых "опытов" в своё время )) И если например, около полугода не выпиваю, у меня чердачное перекрытие реально начинает отъезжать)) такие завихрения в сером веществе происходят, что даже самому страшно))) так что, для меня алкоголь, это уже в каком-то смысле лекарство. Даа..как-то плевать уже на всё.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Эээх, было бы всё так просто :) У меня очень реактивная психика, если можно так сказать. С башкой что-то произошло после некоторых "опытов" в своё время )) И если например, около полугода не выпиваю, у меня чердачное перекрытие реально начинает отъезжать)) такие завихрения в сером веществе происходят, что даже самому страшно))) так что, для меня алкоголь, это уже в каком-то смысле лекарство. Даа..как-то плевать уже на всё.

Я сейчас почитала Ваши комментарии.
Вы интересный, умный, образованный человек, интересный собеседник.
Только немного ошеломляете откровениями.

Думаю, Вам здесь понравится. :give_rose:

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
00:35
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Нет, почему же. Это символизм. Причём без особых изысков. На моей аве нет ничего лишнего. А она рассказывает обо мне тем, кто обо мне ничего не знает.

Например- мне) Я вошла в тему с середины, увидела аватар, подумала: человек по прежнему держит в подсознании Алые Паруса.
Вот встретит ту единственную ( ромашка в стаканчике) для которой надо поменять белый парус на алый - и поменяет )

Поверх сердца увидела пулеметную ленту - мол, готов к обороне.

Золотистые шарики не смогла понять, но они красивы тем, что не напоминают золотые монеты

И скрытый символ на стакане с цветком - человека интересно бы разгадать. Или хотя бы разговорить)

Честно, это мое первое впечатление, спросонья ( я из Австралии, доброе утро))

Черное Сердце - это не черная метка, можно дотрагиваться рукой )
Привет :angel:

Добавлено через 3 минуты

Видите ли, будучи коммунистом и разделяя их взгляды, я не считаю что чего-то должен капиталистическому обществу. Я конечно мог бы обосновать свою позицию с точки зрения академической философии..ноо, оно Вам надо?)) .

Мне , как жительнице в развитом капитализме - интересно. Будет время - обоснуйте, пожалуйста. Только без цитат из М-Ленинизма, своими словами

Добавлено через 5 минут

Был там. Начал флиртовать и был забанен в этом разделе при упоминании имени Маркона ...уй блин Макрона.:rofl:
Надо же. А я еще вчера думала куда вы делись из ее темы.

@Франческа, это так больно, когда люди, которые начали уже приглашать друг друга в гости, расходятся по политическим взглядам. Ты должна что-то придумать, не теряй Сержа :az:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
такие завихрения в сером веществе происходят, что даже самому страшно))) так что, для меня алкоголь, это уже в каком-то смысле лекарство.
Переходи с алкоголизма к дегустации благородных алкоголических брендов. А лучше палёнку вообще отбросить и дегустировать только своё.:angel_innocent:

Добавлено через 49 секунд

это так больно, когда люди, которые начали уже приглашать друг друга в гости, расходятся по политическим взглядам.
Спасибо Вам за добрые слова!:friends1:

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
Ну я хоть и не достиг таких высот в профессии, но всё же знаю, что все чистые помыслы действительны лишь до первых ста грамм. Это аксиома.
для меня вообще тайна покрытая мраком))
отя... ник знакомый... но никаких негативных воспоминаний с ним не связано. Так что может и наговаривает на себя лишнего. Типа самопромоушен.
ну... для меня тут все новые))) Кроме некоторых, с кем я и пришла сюда, то
есть по их зову
зато как уверены в себе )))

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
20:35
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва
Да уж, сейчас это уже почти как диагноз :omg:

А я как коммунист, должен вести в капиталистическом обществе, трезвый образ жизни и с улыбкой работать на какого-то дядю?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А я как коммунист, должен вести в капиталистическом обществе, трезвый образ жизни и с улыбкой работать на какого-то дядю?
Вот же видишь, как вредно быть коммунистом. Вот я не коммунист, но веду трезвый образ жизни, и даже ни на какого дядю не работаю, а только на себя. А ты коммунист и что дальше? В чём твой коммунизм выражается, окромя этого бухтения в инете? :pardon:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
20:35
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя

а в советское время ты что с улыбкой на себя работал?:sarcastic:

Добавлено через 46 секунд

работать на какого-то дядю?

не работай на дядю, работай на себя....:pardon:

Добавлено через 1 минуту

Да уж, сейчас это уже почти как диагноз

да оно всегда было как диагноз, просто озвучивать его иногда было чревато...

Верх Низ