Из жизни. Наблюдала неоднократно.Странный все-таки заголовок.:angel_innocent:
Из жизни. Наблюдала неоднократно.Странный все-таки заголовок.:angel_innocent:
Но это же не "всегда"? И вовсе не делает их поступки верными.Из жизни. Наблюдала неоднократно.
Подумав или коснувшись, каждый имеет своё мнение.Но это же не "всегда"? И вовсе не делает их поступки верными.
Конечно, и именно поэтому "всегда" или "все" не может быть, потому что у каждого будет своя история и свое мнение, правильно или нет.каждый имеет своё мнение.
Один пример. Молодая девушка дружила с парнем (без секса). Подали заявление и готовились к свадьбе. Дядя той девушки познакомил её со своим другом и уговорил племянницу выйти замуж. Жизнь гладко пошла и сегодня у них внуки.Конечно, и именно поэтому "всегда" или "все" не может быть, потому что у каждого будет своя история и свое мнение, правильно или нет.
И я не представляю, как можно отказаться от "своего". Как это?
Тогда с чего можно делать вывод, что это был ее парень? И гладко по их словам? Кто знает, что там на самом деле, что за "витриной"?Молодая девушка дружила с парнем (без секса).
За "витриной" путем. Город Ульяновск Ульяновской области. Район "Заволжский", микрорайон "Верхняя Терраса". Частный дом.Тогда с чего можно делать вывод, что это был ее парень? И гладко по их словам? Кто знает, что там на самом деле, что за "витриной"?
@elen, а какая разница, какой район?
Немного грустно от мысли, как деньги затмевают чувства. :girl_sigh:Предпочтете ли Вы своему парню, с которым Вы готовы были связать свою жизнь, супер обеспеченного жениха?
Не все так просто. За все приходится отвечать в этой жизни. А если уже ребенок родился? Богатенький папенька его не отдаст.Потом, если любовь какая накроет, то можно и развестись.
@Talamasca, есть девушки, которым нечего затмевать, а вот денежки подавай и побольше.Немного грустно от мысли, как деньги затмевают чувства.
Это скорее о времени сегодняшнем, раньше-то все одинаковы были.Немного грустно от мысли, как деньги затмевают чувства. :girl_sigh:
Это когда все одинаковы были?Это скорее о времени сегодняшнем, раньше-то все одинаковы были.
Предпочтете ли Вы своему парню, с которым Вы готовы были связать свою жизнь, супер обеспеченного жениха?
Чейта отметаем состоятельного?)Значит мы сразу отметаем состоятельного по причине, что мы его не любим и полюбить не сможем.
Ничего не поняла, Вы же сами завели тему про состоятельных, а значит про то, что деньги для кого-то важнее чувств.Это скорее о времени сегодняшнем, раньше-то все одинаковы были.
К примеру, если бы я была не 2 гр.инв., а здоровая и пахала бы 15 соток на приусадебном участке. Но хочется иногда и поговорить.
И..., к примеру, существует одинокий пенсионер сосед со скромной пенсией и так же существует военный в отставке с приличным содержанием и возможностями.
Естественно, оба только на "поговорить". И...., если бы я была не 2 гр. инв. - и кого бы надо было выбрать. У отставника и домработница имеется, а у соседа квартирка однокомнатная и дачка малипусенькая окнами в сад. Оба вдовцы. Дети устроены, у отставника - в лучших Странах.
Я-то представляю, что все мы были в одинаковых кругах общения/рабочих коллективах и наши начальники особо ничем от нас не отличались. И за границу нас не выпускали ::D:, работа в ВПК. Для нас были возможности от Прибалтики до западной Украины + грузия - я имею ввиду концы. Семьи, конечно, были, которые служили/работали за Границей, но я не встречала тех из них, кому это принесло счастье.Это когда все одинаковы были?
Браки по расчёту веками были и не просто были, а поощрялись.
С той лишь разницей, что раньше было сложнее (практически невозможно) скакнуть из одного "сословия" в другое.
А вот браки по любви были роскошью.
Если честно, я ничего не поняла))Я-то представляю, что все мы были в одинаковых кругах общения/рабочих коллективах и наши начальники особо ничем от нас не отличались. И за границу нас не выпускали , работа в ВПК. Для нас были возможности от Прибалтики до западной Украины + грузия - я имею ввиду концы. Семьи, конечно, были, которые служили/работали за Границей, но я не встречала тех из них, кому это принесло счастье.
Да Вы знаете, это ж когда было-то....начало темы, тогда я была согласна даже на скромное житьё- бытьё.Ничего не поняла, Вы же сами завели тему про состоятельных, а значит про то, что деньги для кого-то важнее чувств.
Все люди разные и жизнью сложившейся кто доволен, кто-нет. Вторую жизнь не испытать.Если честно, я ничего не поняла))
Это очевидно.Все люди разные и жизнью сложившейся кто доволен, кто-нет. Вторую жизнь не испытать.
Поговорки...ну такое себе.И не знаешь где - найдёшь, где потеряешь.