Всегда ли поступок молодой девушки верный, которая предпочла "парню своему" обеспеченного жениха

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 115
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
13:57
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ни разу мысль подобная не посетила мою голову. Выдержан. Нордический характер. На оскорбления не реагирует, обходит. Воспитан.
Многие не лишены таких качеств, я не про себя просто в общем и целом.. :blush:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Вы, в частности, как-то несколько т.ск. беспардонно стали задавать вопросы. Сейчас подумала, а м.б. это были совсем не Вы. Ха-Ха Ха. Не вчера. Где-то- раньше-раньше ::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Предпочтете ли Вы своему парню, с которым Вы готовы были связать свою жизнь, супер обеспеченного жениха?
Ой, можно я, можно я! :grin:
Будь я девицей, предпочёл бы. Честно. Во всяком случае я так думаю. Если вот любишь, но там ваще бесперспективность полная, в смысле жизнеобеспеченья...
Так что взамуж за богатого, а впостель можно и с любимым. Двулично конечно, зато мне хорошо. А оне б пусть мучались.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Ехидно перефразировав старый анекдот - парней много, а 100 евро это 100 евро.

Ссори

В зарубежном романе, кстати известном о мою пору. Молодая дама, выходя за состоятельного бизнесмена, представляет как она будет продолжать "рисковать" со своим любимым. А каким молодым - не нужны деньги .....
Это - о романе.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Ой, можно я, можно я! :grin:
Будь я девицей, предпочёл бы. Честно. Во всяком случае я так думаю. Если вот любишь, но там ваще бесперспективность полная, в смысле жизнеобеспеченья...
Так что взамуж за богатого, а впостель можно и с любимым. Двулично конечно, зато мне хорошо. А оне б пусть мучались.
Да @Кот, но... немаловажна надежность замужества.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так ежели такая практичность с молодости, то брачный договор пожалте. На моих условиях. А то не дам угу, ни другу ни врагу... ©

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Так ежели такая практичность с молодости, то брачный договор пожалте. На моих условиях. А то не дам угу, ни другу ни врагу... ©
В настоящее время адвокаты разные, что и договорчик брачный мало что может значить..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В настоящее время адвокаты разные, что и договорчик брачный мало что будет значить..
Т.е. он типа владелец заводов, газет, пароходов, а меня на помойке нашли? И потом снова на помойку вместе с договором? Ну уж фигушки.
Умной женщине проще заплатить, чем по плохому расставаться. :wink:

Добавлено через 1 минуту

вот я и говорю : компромисс можно поискать
Нужно! Можно конечно чтобы и три в одном, но это ж такое везение нужно иметь... ого-го...

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
И "своего" уведут, и состоятельный долго не будет ждать.

Если уже вопрос встаёт о выборе, то с любовью туговато, и надо выбирать состоятельного.
Потом, если любовь какая накроет, то можно и развестись.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Т.е. он типа владелец заводов, газет, пароходов, а меня на помойке нашли? И потом снова на помойку вместе с договором? Ну уж фигушки.
Умной женщине проще заплатить, чем по плохому расставаться.
Отлично!

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Вообще, если серьёзно - непростой вопрос. Когда любовь прямо ЛЮБОВЬ, такой вопрос не стоит вообще. Это дышать не надышаться и тихонько рядом умирать от восторга. А вот когда просто отношения, влюблённости поверхностные, заинтересованности, то тут комфорт будет играть не последнюю роль. Другое дело, что разным людям разное важно - кому-то более физический комфорт с путешествиями и шубками, а кому-то больше душевный - близость ощущать внутреннюю, разделенность и всё такое.

Я в целом к тому, что когда ЛЮБОВЬ, рассудок вообще в стороне курит.
А вот если нет Любви, то можно всё головой обдумать и выбрать наиболее приемлемый и выгодный из вариантов парности

Верх Низ