Это на любителя. Я хоть по жизни и далеко не щедрый человек (по слухам), но и за счёт женщин никогда не жил. Не считая мамы конечно.В наше время дам немало самостоятельно - денежных ИМХО.
Это на любителя. Я хоть по жизни и далеко не щедрый человек (по слухам), но и за счёт женщин никогда не жил. Не считая мамы конечно.В наше время дам немало самостоятельно - денежных ИМХО.
Здесь не всерьез.Это на любителя. Я хоть по жизни и далеко не щедрый человек (по слухам), но и за счёт женщин никогда не жил. Не считая мамы конечно.
А я разве всерьёз?Здесь не всерьез.

Мужчины влюбляют в себя, по слухам, молодых девушек, у которых очень состоятельные папаши.А я разве всерьёз?
Думаешь я могу представить себя девицей на выданье?![]()
Не знаю, не встречал таких. Все хорошо знакомые мужчины были бескорыстны в своём выборе. Мужики тем более.Мужчины влюбляют в себя, по слухам, молодых девушек, у которых очень состоятельные папаши.
Из своего круга и выбирали и жизнь прекрасная была.Не знаю, не встречал таких. Все хорошо знакомые мужчины были бескорыстны в своём выборе. Мужики тем более.
Хотя в моё время и выбирать можно было только из своего круга. Тогда богатые жили в отдельном мире, и с нами не пересекались.
Да всякая жизнь была. Было бы мне сейчас 20, не думаю, что моя жизнь была бы хуже.Из своего круга и выбирали и жизнь прекрасная была.
Да. Для умных деловых граждан возможности немалые.Да всякая жизнь была. Было бы мне сейчас 20, не думаю, что моя жизнь была бы хуже.
А уж с нынешним умом да опытом если бы... ууух... при нынешних-то возможностях.
Я именно про выбор в сторону богатого... Если у него характер и другие качества не на высоте, то все его богатство задаром не нужно.бывает, что и со "своим" не всегда складывается жизнь удачно...
Когда жизнь не начата ещё ни с кем, тогда и следует выбирать.Я именно про выбор в сторону богатого... Если у него характер и другие качества не на высоте, то все его богатство задаром не нужно.
Ээээээть!))))))Так что взамуж за богатого, а впостель можно и с любимым. Двулично конечно, зато мне хорошо.

Вы, в частности, как-то несколько т.ск. беспардонно стали задавать вопросы. Сейчас подумала, а м.б. это были совсем не Вы. Ха-Ха Ха. Не вчера. Где-то- раньше-раньше
так я или не я? А кому вопросы? Что то вы меня запутали... 
Милая, хорошая - я не помню, ну хоть режь меня - не вспомнить мне.так я или не я? А кому вопросы? Что то вы меня запутали...
![]()
ну за то чтоб всегда было в плюсе!)Всё и все в плюсе.

:give_rose_b_b::flowers6:Вы совершенно правы в каждой строке Вашего высказывания.Ну тут по исходным данным у меня вопрос)
Если с нынешним парнем все настолько серьезно, что стоит вопрос о том, чтобы вместе быть всю жизнь... то откуда взялся второй суперобеспеченный кандидат?
То есть взяться он может конечно откуда угодно)
Но при таком раскладе это почти незнакомый человек.
И мне не совсем понятно, как можно променять человека ,с которым (возможно) вы прошли и Крым, и Рим, на незнакомца, пусть и очень богатого.
Но опять же, это сугубо мое видение этого вопроса.
А если нынешний парень просто для того "чтобы было", чувств к нему нет, тогда да, почему бы и с богатеньким не замутить :rolleyes:
Если есть чувства, то нужно отбросить все страхи и сомнения и рискнуть)Иногда девушка, к примеру, может видеть, что нужно идти на брак с успешным бизнесменом, но.... с одной стороны, девушка испытывает страх войти в незнакомое ей новое чужое общество; с другой стороны - девушка испытывает затруднение от мысли как объяснить своё решение родственникам и как они к этому отнесутся.
@Miss, Вы замечательно оценили ситуацию.Если есть чувства, то нужно отбросить все страхи и сомнения и рискнуть)
Если есть расчет, то нужно все хорошо распланировать и подготовить.
Никогда.Всегда ли поступок молодой девушки верный, которая предпочла "парню своему" обеспеченного жениха
Странный все-таки заголовок.:angel_innocent:Всегда ли поступок молодой девушки верный, которая предпочла "парню своему" обеспеченного жениха