Всегда ли поступок молодой девушки верный, которая предпочла "парню своему" обеспеченного жениха

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 115
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
22:31
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В наше время дам немало самостоятельно - денежных ИМХО.
Это на любителя. Я хоть по жизни и далеко не щедрый человек (по слухам), но и за счёт женщин никогда не жил. Не считая мамы конечно.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Это на любителя. Я хоть по жизни и далеко не щедрый человек (по слухам), но и за счёт женщин никогда не жил. Не считая мамы конечно.
Здесь не всерьез.
-------------------------------
Шутить надо аккуратно. Я сегодня так пошутила, что минут двадцать потом с трудом в себя приходила. Потом подумала, что на истинно больных обижаться просто бесчеловечно. Стала мысленно сочувствовать.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Думаешь я могу представить себя девицей на выданье? :grin:
Мужчины влюбляют в себя, по слухам, молодых девушек, у которых очень состоятельные папаши.
Кто как источник средств находит.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Мужчины влюбляют в себя, по слухам, молодых девушек, у которых очень состоятельные папаши.
Не знаю, не встречал таких. Все хорошо знакомые мужчины были бескорыстны в своём выборе. Мужики тем более.
Хотя в моё время и выбирать можно было только из своего круга. Тогда богатые жили в отдельном мире, и с нами не пересекались.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Не знаю, не встречал таких. Все хорошо знакомые мужчины были бескорыстны в своём выборе. Мужики тем более.
Хотя в моё время и выбирать можно было только из своего круга. Тогда богатые жили в отдельном мире, и с нами не пересекались.
Из своего круга и выбирали и жизнь прекрасная была.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Из своего круга и выбирали и жизнь прекрасная была.
Да всякая жизнь была. Было бы мне сейчас 20, не думаю, что моя жизнь была бы хуже.
А уж с нынешним умом да опытом если бы... ууух... при нынешних-то возможностях.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Да всякая жизнь была. Было бы мне сейчас 20, не думаю, что моя жизнь была бы хуже.
А уж с нынешним умом да опытом если бы... ууух... при нынешних-то возможностях.
Да. Для умных деловых граждан возможности немалые.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
бывает, что и со "своим" не всегда складывается жизнь удачно...
Я именно про выбор в сторону богатого... Если у него характер и другие качества не на высоте, то все его богатство задаром не нужно.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Я именно про выбор в сторону богатого... Если у него характер и другие качества не на высоте, то все его богатство задаром не нужно.
Когда жизнь не начата ещё ни с кем, тогда и следует выбирать.
Жизнь покажет верен ли был выбор. Есть маленькое "но" - немало зависит и от жены молодой.

Последнее редактирование:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Так что взамуж за богатого, а впостель можно и с любимым. Двулично конечно, зато мне хорошо.
Ээээээть!))))))
Я умииииииррррр!)))) :lol::lol:

Чтобы мы без тебя делали)))) :sarcastic:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вы, в частности, как-то несколько т.ск. беспардонно стали задавать вопросы. Сейчас подумала, а м.б. это были совсем не Вы. Ха-Ха Ха. Не вчера. Где-то- раньше-раньше
:shock1: так я или не я? А кому вопросы? Что то вы меня запутали... :thinking2:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Если с нынешним парнем все настолько серьезно, что стоит вопрос о том, чтобы вместе быть всю жизнь... то откуда взялся второй суперобеспеченный кандидат?
То есть взяться он может конечно откуда угодно)
Но при таком раскладе это почти незнакомый человек.
И мне не совсем понятно, как можно променять человека ,с которым (возможно) вы прошли и Крым, и Рим, на незнакомца, пусть и очень богатого.
Но опять же, это сугубо мое видение этого вопроса.
А если нынешний парень просто для того "чтобы было", чувств к нему нет, тогда да, почему бы и с богатеньким не замутить :rolleyes:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
:shock1: так я или не я? А кому вопросы? Что то вы меня запутали... :thinking2:
Милая, хорошая - я не помню, ну хоть режь меня - не вспомнить мне.
Я пришла 24 декабря. Настроение моё было в глубочайшем минусе. Первое - это Седашов Виктор, он не дал мне утонуть, т.е. я с трудом большим, но на плаву удержалась. И Вы, девочки милые хорошие внимательные. Вам низкий, низкий поклон!
Потом я стала постепенно видеть и других участников данного ресурса. Всё и все в плюсе.
С П А С И Б О.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Если с нынешним парнем все настолько серьезно, что стоит вопрос о том, чтобы вместе быть всю жизнь... то откуда взялся второй суперобеспеченный кандидат?
То есть взяться он может конечно откуда угодно)
Но при таком раскладе это почти незнакомый человек.
И мне не совсем понятно, как можно променять человека ,с которым (возможно) вы прошли и Крым, и Рим, на незнакомца, пусть и очень богатого.
Но опять же, это сугубо мое видение этого вопроса.
А если нынешний парень просто для того "чтобы было", чувств к нему нет, тогда да, почему бы и с богатеньким не замутить :rolleyes:
Вы совершенно правы в каждой строке Вашего высказывания.
Действительно, жизнь может преподнести разные варианты, очень разные.
Потому, м.б. я неправа, но я жестко не конкретизировала.
Иногда девушка, к примеру, может видеть, что нужно идти на брак с успешным бизнесменом, но.... с одной стороны, девушка испытывает страх войти в незнакомое ей новое чужое общество; с другой стороны - девушка испытывает затруднение от мысли как объяснить своё решение родственникам и как они к этому отнесутся.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Иногда девушка, к примеру, может видеть, что нужно идти на брак с успешным бизнесменом, но.... с одной стороны, девушка испытывает страх войти в незнакомое ей новое чужое общество; с другой стороны - девушка испытывает затруднение от мысли как объяснить своё решение родственникам и как они к этому отнесутся.
Если есть чувства, то нужно отбросить все страхи и сомнения и рискнуть)
Если есть расчет, то нужно все хорошо распланировать и подготовить.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Если есть чувства, то нужно отбросить все страхи и сомнения и рискнуть)
Если есть расчет, то нужно все хорошо распланировать и подготовить.
@Miss, Вы замечательно оценили ситуацию.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Всегда ли поступок молодой девушки верный, которая предпочла "парню своему" обеспеченного жениха
Никогда.
Если она отказалась от того, что было "ее".
А если он был не "своим", то и не важно, кого она ему предпочтет.

Верх Низ