Многие не лишены таких качеств, я не про себя просто в общем и целом..Ни разу мысль подобная не посетила мою голову. Выдержан. Нордический характер. На оскорбления не реагирует, обходит. Воспитан.

Многие не лишены таких качеств, я не про себя просто в общем и целом..Ни разу мысль подобная не посетила мою голову. Выдержан. Нордический характер. На оскорбления не реагирует, обходит. Воспитан.

В частности я сумела внутренне подумать не обидеться ли мне, а потом забыла.Многие не лишены таких качеств, я не про себя просто в общем и целом..![]()
Обидеться? на что?В частности я сумела внутренне подумать не обидеться ли мне, а потом забыла.

Вы, в частности, как-то несколько т.ск. беспардонно стали задавать вопросы. Сейчас подумала, а м.б. это были совсем не Вы. Ха-Ха Ха. Не вчера. Где-то- раньше-раньше ::D:Обидеться? на что?![]()
Ой, можно я, можно я!Предпочтете ли Вы своему парню, с которым Вы готовы были связать свою жизнь, супер обеспеченного жениха?

Ехидно перефразировав старый анекдот - парней много, а 100 евро это 100 евро.
Ссори
Может подождать любви?
Да @Кот, но... немаловажна надежность замужества.Ой, можно я, можно я!
Будь я девицей, предпочёл бы. Честно. Во всяком случае я так думаю. Если вот любишь, но там ваще бесперспективность полная, в смысле жизнеобеспеченья...
Так что взамуж за богатого, а впостель можно и с любимым. Двулично конечно, зато мне хорошо. А оне б пусть мучались.
Так ежели такая практичность с молодости, то брачный договор пожалте. На моих условиях. А то не дам угу, ни другу ни врагу... ©немаловажна надежность замужества.
Так можно и всю жизнь прождать ))
В настоящее время адвокаты разные, что и договорчик брачный мало что может значить..Так ежели такая практичность с молодости, то брачный договор пожалте. На моих условиях. А то не дам угу, ни другу ни врагу... ©
Т.е. он типа владелец заводов, газет, пароходов, а меня на помойке нашли? И потом снова на помойку вместе с договором? Ну уж фигушки.В настоящее время адвокаты разные, что и договорчик брачный мало что будет значить..

Нужно! Можно конечно чтобы и три в одном, но это ж такое везение нужно иметь... ого-го...вот я и говорю : компромисс можно поискать
И "своего" уведут, и состоятельный долго не будет ждать.
Бетанец на белом танке. Только таГ.А как же принц на белом коне?::D:

Отлично!Т.е. он типа владелец заводов, газет, пароходов, а меня на помойке нашли? И потом снова на помойку вместе с договором? Ну уж фигушки.
Умной женщине проще заплатить, чем по плохому расставаться.
Да мне самому нравится. Но я мужчина.Отлично!

В наше время дам немало самостоятельно - денежных ИМХО.Да мне самому нравится. Но я мужчина.![]()