Но ведь она работала до этого, не?Наверное потому, что нужно ухаживать за ребенком и нет возможности работать у женщины, не?
У нее просто не может не быть своих собственных средств.
Но ведь она работала до этого, не?Наверное потому, что нужно ухаживать за ребенком и нет возможности работать у женщины, не?
тогда муж в этом всём зачем?что муж ей положит
Но ведь она работала до этого, не?
У нее просто не может не быть своих собственных средств.
Да, только они платятся 70 дней до родов и 70 после, если беременность не патологическая и не многоводная.
А потом платится единоразовое пособие на рождение ребенка.
А потом платится только пособие по уходу за ребенком, а это копейки.
Что значит зачем.тогда муж в этом всём зачем?
Вот и я говорю. Не алё.Ну как-то не алё...
Что значит зачем.
По этой логике, если жена не является поваром, посудомойкой, уборщицей и проч, то зачем она нужна? Для вас мужчина это только кошелек?
Вообще речь о том, что первый пост неправдоподобен.
А не о том, что покупать жене трусишки и тратить на нее деньги в принципе, пока она в декрете (да и вообще), это плохо.
Ну да, это перебор.Уже после этого сказала, что я к тебе и сюда не бесплатно ехала, давай ещё
Ага, и поэтому она должна с мужем пополам скидываться, на хозяйство и на ребенка?Но ведь она работала до этого, не?
У нее просто не может не быть своих собственных средств
Согласна. Если содержать жену и ребенка в декрете - это тягость для мужчины, ему не стоит и затеваться с созданием семьи.Если мужчина не понимает, почему вдруг его большая часть ЗП уходит на жену (до этого вполне самостоятельную женщину, что изменилось вдруг, непонятно), так не заводи семью. Будь вольной птицей и не удручай себя. Будь самодостаточным.
Это контрольный. Я легла умирать. Поминки через девять дней.Почему самодостаточная и самостоятельная, зарабатывающая хорошие деньги, не позаботилась о том, на что будет жить в декрете.
Кстати да)Принцип пополам почему-то всегда относят к походу в ресторан. А когда этот товарищ приходит ко мне домой и лопает вкусный ужин, у него мысли не возникает оплатить половину продуктов? Пилить, так пилить!
Хороший ли это принцип "все пополам"?
Это написано в первом посте, я только цитирую.В вашем комментарии написано, что женщина до декрета самостоятельная и самодостаточная
Нет, сорян. Это вы только что сами придумали.Дело в том, что обеспечение супруга входит в обязанность (да)
Ну если она с подобными взглядами вступала в отношения, то почему нет?Ага, и поэтому она должна с мужем пополам скидываться, на хозяйство и на ребенка?
Не переходите на личности.Не завидую я Вашей жене.
Не придумала. Это так и есть. А то что вы под "обеспечением" понимаете только деньги, то извините:pardon_b:Нет, сорян. Это вы только что сами придумали.
Обеспечение это деньги.Не придумала. Это так и есть. А то что вы под "обеспечением" понимаете только деньги, то извините:pardon_b:
Дело добровольно-обоюдное - это норма.Дело в том, что обеспечение супруга входит в обязанность (да)
Почему. Внесите, пжалста. Интересно же.@Lssd, раз у вас не возникает вариантов, то смуту вносить не буду.
Тетя славная.Она уже после этого сказала, что я к тебе и сюда не бесплатно ехала, давай ещё.