Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
11:00
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Сам Борщевский, собснай персоной, да ну нафиг?!::D: Какая чудо-сказочка! Здрасти! Ой.. Только вы меня не знаете, я вас читала на психах немного, когда нужна была чуть чуть помощь.. :revolving: Ба, знакомые все лица!

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
да ты что, это он тебя любя под...бывал ))
Что, простите, как? Куда? Надеюсь регулярно? А вам нравится быть супостатом адеквата? Да? А константой факту тоже?) Мило, очень мило, давайте ещё расшифровывать чужие мысли. :yahoo: Так забавно и интересно! Уау! :jump::flower11:

Столовый

Столовый

Вливаюсь
Наш человек
23 Сен 2016
111
0
Сам Борщевский, собснай персоной, да ну нафиг?!::D: Какая чудо-сказочка! Здрасти! Ой.. Только вы меня не знаете, я вас читала на психах немного, когда нужна была чуть чуть помощь.. :revolving: Ба, знакомые все лица!
Никогда не думал, что меня там запоминали...))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
У меня нету.. У меня есть молдавские бани.. Серёжа, я нашла вам наглый, офигительно сексуальный авик..)

95ae78b7a73a7bebafd4af296b237311.jpg

Поверьте так вы будете гораздо привлекательнее, переоденьтесь в *костюмчик* суперского мммммм... :aj:

Добавлено через 58 секунд

Это из игры он лайн, меня соблазняют туда уйти, а я тока героев и героинь тырю..) :mocking_b:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Добавлено через 3 минуты

Это из игры он лайн, меня соблазняют туда уйти, а я тока героев и героинь тырю..) :mocking_b:

Хоть ты не меняй нас на игру! ДК уже там с головой аки в омуте, так что даже и не пробуй! :9net:

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
@Столовый, потому, что есть за что обижаться. Неоднократно издевался надо мной на психологическом форуме, оскорблял и называл пиявкой, которая к кому-то присосалась, а так-же всё время посылал на меня жалобу, как только я упоминал имя Виолини. И ты считаешь, это можно просто так взять и забыть?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Столовый, потому, что есть за что обижаться. Неоднократно издевался надо мной на психологическом форуме, оскорблял и называл пиявкой, которая к кому-то присосалась, а так-же всё время посылал на меня жалобу, как только я упоминал имя Виолини. И ты считаешь, это можно просто так взять и забыть?

Можно и нужно. Вот так вот берёшь - и прощаешь, и забываешь и не носишь камня за пазухой ни на кого) :df:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Хоть ты не меняй нас на игру! ДК уже там с головой аки в омуте, так что даже и не пробуй!
Коля ушел в игры? :shok: Понятно.. Ну что ж.. *Славненько, чудесненько*.. Нарошно не придумаешь..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ