Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
07:31
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Астроном, я же как-то все твои измывательства над собой должна взять и забыть, простить, да?
Посылали жалобу на упоминание меня - отлично! Очень рада! Спасибо тем, кто посылал! Другого способа заткнуть тебя уже не было. Я тебя просила по-хорошему.
Нормального языка ты не понимал.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Коля ушел в игры? :shok: Понятно.. Ну что ж.. *Славненько, чудесненько*.. Нарошно не придумаешь..

Давно уже ушёл, ну и видать затянуло основательно, так что лучше эти омуты обходить, а то вдруг и тебя азарт захватит) :crazy:

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Можно и нужно. Вот так вот берёшь - и прощаешь, и забываешь и не носишь камня за пазухой ни на кого)
Вообще простить проще, если человек искренне раскается в своих грехах и больше так делать не будет.

@Violiny
, это не правда! Я любил тебя и всё, что я делал было проявлениями любви. А любовь - это прекрасное, Божье чувство. Поэтому всё, что я делал было только хорошим, добрым, оптимистичным и конечно влюблённым!

@Violiny
, все измывательства ты сама себе придумала потому, что никаких измывательств никогда не было. Была любовь и творчество, вытекающее из неё. Просто ты не всегда умеешь понимать и радоваться, когда тебе уделяют внимание и делают приятное.

Но жизнь, как полагается, расставила всё по местам. Не нужна мне девушка, которая не будет понимать меня и судьба отсекая зёрна от плевел, вылечила меня от этой любви.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Давно уже ушёл, ну и видать затянуло основательно, так что лучше эти омуты обходить, а то вдруг и тебя азарт захватит)
Нет, я была уже в игровой зависимости, больше не пойду, фигушки им..)) Нема дурных..) Меня муж ели вытащил тогда, лет 10 по моему назад.. Я на форумах совсем не общалась тогда.. Время жуть, если честно(( :mouse:

Добавлено через 1 минуту

Но я так и не прошла последний самый главный гейм тайм..(( лэвэл не дотянула, блин.. До сих пор обидно!((( :Cherna-facepalm:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Астроном, не нуди, кто старое помянет тому глаз долой! Владимир, остынь, ты разошелся не на шутку..:kisa: Не надо, уйти от прошлого, сколько раз я тебе это говорила, не надо воспоминаний.. Не надо, успокойся, Борщевский хороший человек, просто видимо ты сумел выбесить, ну успокойся.. :animals (676):

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Я любил тебя и всё, что я делал было проявлениями любви.

Отелло тоже Дездемону залюбил так, что конец нам всем известен!!!!

Иногда навязчивая любовь с совместным творчеством - хуже полыни!!!!!

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
У нас тут не один Вова инвалид. Это не дает ему исключительный карт-бланш доставать людей.
Брутальная Шишига следит за порядком. Вова ее слушается, и не слишком сильно теряет берега.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Эмма,хорошо постараюсь внять твоему совету и не обращать внимание.))
:gi: Обмануишь, опять обмануишь.. гыгыгыгыгы::D: Ты игрок, Владимир..) Отменный игрок.

Но в прошлое, которое прошло уже не возвращайся, потому что Борщевский очень даже тихий, спокойный и уравновешенный человек, я читала его на твоих психах.. В нём не природной озлобленности. Это важно.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Нужно остановиться немного. Темку прикрою на полчаса. Всем на подумать и не продолжать начатое в таком тоне)

Добавлено через 50 минут

Тему немного зачистила, уж не обессудьте. И напоминаю, что она для переживаний Вовы, а не для взаимных препирательств, тем более в ситуации, когда люди друг друга не за тех принимают.
Всех попрошу к модераторам относиться с уважением, а модераторов, в свою очередь, попрошу помочь наладить в теме бесконфликтное общение. Всем позитива) :denis09:

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Обмануишь, опять обмануишь.. гыгыгыгыгы Ты игрок, Владимир..) Отменный игрок.
Но в прошлое, которое прошло уже не возвращайся, потому что Борщевский очень даже тихий, спокойный и уравновешенный человек, я читала его на твоих психах.. В нём не природной озлобленности. Это важно.
Нет не обману, можешь быть уверена.
Значит в ту несчастную любовь с Виолини тоже лучше не возвращаться? Не надо бояться, что моя нынешняя любовь может стать такой-же?

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Значит в ту несчастную любовь с Виолини тоже лучше не возвращаться? Не надо бояться, что моя нынешняя любовь может стать такой-же?
Используй грамматику правильно.
"К" , а не "С")
Не путай рамсы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ