Не подумайте ничего плохого)))))пахде? :emojii1:
Не подумайте ничего плохого)))))пахде? :emojii1:
Если Столовый это Брощевский, то - да. По крайней мере был раньше.
На форуме по психологии.да ты что, это он тебя любя под...бывал ))
Сам Борщевский, собснай персоной, да ну нафиг?!::D: Какая чудо-сказочка! Здрасти! Ой.. Только вы меня не знаете, я вас читала на психах немного, когда нужна была чуть чуть помощь..Не подумайте ничего плохого)))))
Ба, знакомые все лица!Что, простите, как? Куда? Надеюсь регулярно? А вам нравится быть супостатом адеквата? Да? А константой факту тоже?) Мило, очень мило, давайте ещё расшифровывать чужие мысли.да ты что, это он тебя любя под...бывал ))
Так забавно и интересно! Уау! 

Никогда не думал, что меня там запоминали...))Сам Борщевский, собснай персоной, да ну нафиг?!::D: Какая чудо-сказочка! Здрасти! Ой.. Только вы меня не знаете, я вас читала на психах немного, когда нужна была чуть чуть помощь..Ба, знакомые все лица!
Смените этот как его? Майку.. Ну авик ваш, этот чёт ну никак.. Тупо бесит..)) :emocii-3:негодяй?)
Там и так и этак..Никогда не думал, что меня там запоминали...))

ААААААААааа.. Ну.. Я читала их в теме какой то там, он Кеном тогда был..)@Эмма, Сережа знает Вову столько же, сколько и я... ))
10000 руб. на счет и будет сделано!Смените этот как его? Майку.. Ну авик ваш, этот чёт ну никак.. Тупо бесит..)) :emocii-3:
10000 руб. на счет и будет сделано!
У меня нету.. У меня есть молдавские бани.. Серёжа, я нашла вам наглый, офигительно сексуальный авик..)10000 руб. на счет и будет сделано!
:
Это из игры он лайн, меня соблазняют туда уйти, а я тока героев и героинь тырю..) ::

@Столовый, потому, что есть за что обижаться. Неоднократно издевался надо мной на психологическом форуме, оскорблял и называл пиявкой, которая к кому-то присосалась, а так-же всё время посылал на меня жалобу, как только я упоминал имя Виолини. И ты считаешь, это можно просто так взять и забыть?
Коля ушел в игры?Хоть ты не меняй нас на игру! ДК уже там с головой аки в омуте, так что даже и не пробуй!
Понятно.. Ну что ж.. *Славненько, чудесненько*.. Нарошно не придумаешь..