...у нас на форуме случайно хирурга нет? Тут одному Астроному надо яйца чикнуть...а что- фрик из него получится отменный...::D:всё равно мужчиной он уже не будет......
Так я никогда и не хотел быть мужчиной. По мне лучше бы быть инопланетянином или каким-нибудь мутантом или фриком. Почему я так говорю? Дело в том, что то, что в понимании большинства называется мужчиной меня не привлекает и не вызывает симпатии. Ну право, какую может вызвать симпатию человек, который настолько прячет свои эмоции, что даже непонятно, есть ли у него вообще страхи и переживания? Просто наличие эмоций, наличие страхов и переживаний говорит о том, что это живой человек а не биоробот...

В реале люди живут, а не в :woodpecker:интернете, как тыА что, это разве невозможно?
Кстати, а всё-таки никто не в курсе, куда пропала Ежевичка? Просто на двое суток она ещё никогда не пропадала.
Добавлено через 1 минуту
Куда она всё-таки пропала?
А как ее найти?)@Столовый, иди почитай его тему о провокациях))))))))
Столовый - это часом не Борщевский? Просто на психах был клон Алибабаевич.
Если это так, то это вообще жопа.головаа... )
Астроном, в смысле вместо головы жопа?)
Да, он мастер экстра- класса..) :heart_hug: Спец по любви)Эх, сколько же еще форумов "почтит" своим присутствием сей Гастроном...
Скольким девам нервных клеток повыдергивает...
Читаю и удивляюсь.
У кого, *голубчик*? Гляди как бы он тебя с ума не сбрендил..) Не поменяйтесь местами) :viannen_114:Астроном, в смысле вместо головы жопа?)
Да я просто не люблю недоброжелателей. Да их я думаю никто не любит.не ссы, прорвешься
Да ладно, я добрый))ага, у Астронома будет, когда ты его стебать начнешь)))
Да я просто не люблю недоброжелателей. Да их я думаю никто не любит.
Да ладно, я добрый))

Все намана, опыт общения с клеэнтом имеется))))У кого, *голубчик*? Гляди как бы он тебя с ума не сбрендил..) Не поменяйтесь местами) :viannen_114:
пахде? :emojii1:Все намана, опыт общения с клеэнтом имеется))))
Я думаю что о недоброжелателях.. Никто и не думает)Да я просто не люблю недоброжелателей. Да их я думаю никто не любит.
Если Столовый это Брощевский, то - да. По крайней мере был раньше.Столовый-то недоброжелательный?