А мы с тобой за это выпьем, да? И споём: как ярко светит после бууууури соооолнце!))Уверена, что Пушка будет смертельно разочарован... И носовые платки в некоторых населенных пуктах Центральной России будут пользоваться бешенным спросом...))
А мы с тобой за это выпьем, да? И споём: как ярко светит после бууууури соооолнце!))Уверена, что Пушка будет смертельно разочарован... И носовые платки в некоторых населенных пуктах Центральной России будут пользоваться бешенным спросом...))
А мы с тобой за это выпьем, да? И споём: как ярко светит после бууууури соооолнце!))

Привет персонажу из игры мафия! Как занесло персонажа игры мафия в мою тему?Шампанского мне!
Как??? Ты же ко мне вроде хорошо относишься?Я тебе писала, что спалю тебя на площади родного города???

Конечно хорошо, но все может изменится, и после бури сонце светить не будет. Уверена, найти тебя будет просто. Личность ты неординарная, город у вас маленький. У меня там родственники недалеко. Штаб-квартиру организую на счет раз.Как??? Ты же ко мне вроде хорошо относишься?
Шампанского мне!В общем, привет камрады!
Я сегодня принял важное решение. С сегодняшнего дня я объявляю тотальный игнор для пользователя ЦарьПушка. Этого дня этому пользователю - полный игнор.
Это моё окончательное решение. Смею заверить, что никого из остальных участников форума, это решение никак не коснётся. Я по-прежнему остаюсь здесь и буду общаться с вами со всеми, как и обычно.

не перелогинился простоПривет персонажу из игры мафия! Как занесло персонажа игры мафия в мою тему?
Шикарно!...ну всё, попал ЦП...как дальше жить будет?...::D:
И че мне теперь с траурным венком делать? Оставить для Кена, когда он споет о соле мио? (((Шикарно!
оставь для его жертвИ че мне теперь с траурным венком делать? Оставить для Кена, когда он споет о соле мио? (((
угу...@ЦарьПушка, слуш, а ведь его уже реально можно засудить... И отлучить навечно от интернета... Тут во всех темах компромата на три гражданских иска...
его признают невменяемым...@ЦарьПушка, обнародовал их личные данные, преследовал... Это домогательства... Видеодоказательства по всему форуму...
Хочешь я как-нибудь возьму твою песню, наложу на неё свой голос и получится, что мы поём вместе?Конечно хорошо, но все может изменится, и после бури сонце светить не будет. Уверена, найти тебя будет просто. Личность ты неординарная, город у вас маленький. У меня там родственники недалеко. Штаб-квартиру организую на счет раз.
его признают невменяемым...
и голос как у алкашей ©Привяжут к каталке и будут в ж уколы колоть...
Добавлено через 1 минуту
@Астроном, ты кошмарно фальшивишь. И голос противный.
ЧСВ over 9000@Ингрид Бергман, ты просто не всё слышала из моего вокального наследия!

и не по одному...)обнародовал их личные данные, преследовал... Это домогательства... Видеодоказательства по всему форуму...