Ира, я ничего не фантазировал. Хочешь я тебе расскажу в общих чертах как всё было на самом деле?нееет...это не она говорит...
это я предположила, что ты как всегда не так все понял..и нафантазировал...
Расскажи, поржём хотьИра, я ничего не фантазировал. Хочешь я тебе расскажу в общих чертах как всё было на самом деле?

ну и где вывод, что у тебя всё хорошо в любви?@Violiny, Ира никакие не выдумки. Ты же всё вроде прекрасно поняла?
В общем, всё началось с того, что я познакомился с Ежевикой на этом форуме. начали общаться. ЦП сначала был против меня, издевался надо мной, потом начал закидывать меня чёрными метками. Галя тогда его на место поставила. Потом меня выгнали с форума. Я продолжал общаться с Ежевикой вне форума, старался поддерживать её и помогать. Ежевика поддержала меня и когда меня выгнали с форума просила, чтобы меня на нём оставили. В этот момент ЦП бросил её в первый раз. Я поддерживал Ежевику. После этого, чтобы помириться с ней, ЦП начал изображать хорошее отношение ко мне. Это было сделано для того, чтобы не расстраивать девушку. Потом прошло два месяца и мне разрешили вернуться на форум. С первых же дней ЦП начал демонстративно изображать "дружбу" по отношению ко мне. Я с самого начала не поверил ему. Просто он изображал её так плохо, что сразу была видна фальшь. Но ЦП разыгрался настолько, что даже я в какой-то момент отчасти ему поверил и добавил его в ВК. Он начал давать мне советы, как сделать приятно Ежевике, но я его советы не слушал потому, что не хочу плясать под чью-то дуду, тем более в отношениях с девушкой. Я считаю, что отношения должны быть спонтанными и искренними. Но это благо продолжалось недолго и когда все карты раскрылись, стало уже известно, для чего он это делал. Он просто играл мной и Ежевикой. Сейчас он снова начал играть Ежевикой, но я не дам ему играть собой.

@OnlyTouch, Ежевичка сказала, что я никогда её не потеряю. И что мне не надо этого бояться. Что она будет со мной общаться дальше.
Ежевичке нравится то, что я её люблю. Она хорошо к этому относится.
А по поводу "будет ли с тобой" у меня хватает ума не задавать её подобные вопросы. Я считаю, что задавать подобные вопросы было бы слишком нагло с моей стороны.

это называется Friendzone@OnlyTouch, Ежевичка сказала, что я никогда её не потеряю. И что мне не надо этого бояться. Что она будет со мной общаться дальше.
А по поводу "будет ли с тобой" у меня хватает ума не задавать её подобные вопросы. Я считаю, что задавать подобные вопросы было бы слишком нагло с моей стороны.

да лааадно!Драться будут на топорах по ходу... )))
@OnlyTouch, Ежевичка сказала, что я никогда её не потеряю. И что мне не надо этого бояться. Что она будет со мной общаться дальше.
А где можно посмотреть на Ежевичку? Очень интересно.)
@OnlyTouch, Галя!!
Ты своим "махач" мне этот клип напомнила!
Смотри!))))))
Вот видишь какой я умный!))Ну тогда и проблем нет, раз хорошо относится)
И правильно, что не задаёшь, тише едешь - дальше будешь)
Вот именно! Просто Вовы все ещё не слишком хорошо знают.))да лааадно!
Вова отправит соперника в нокаут, спев ему пару боевых преддуэльных песен, таким образом до махача не дойдет!
Даладна... х..ня это все! Ваще х..ня!)))

Даладна... х..ня это все! Ваще х..ня!)))