Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
02:47
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Это мне уже надоело дёргаться из-за неё и переживать.

Добавлено через 59 секунд

. Просто меня уже так достало, что она не уделяет мне должного внимания!

Не ты глянь, Царь Всея Самары!!!! За какие такие заслуги перед отчеством то она обязана и должна тебе что-то уделять??

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
У меня ведь сегодня новость есть. Скажу только, что я нашёл страницу Ежевички на Фейсбуке. И я нашёл там её фото, которые никто никогда в жизни не видел. Мне так хочется поделиться с ней, а я не могу.
То то она будет рада, что ты ее и там выследил

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Это мне уже надоело дёргаться из-за неё и переживать.

Добавлено через 59 секунд

Ну разойтись, разорвать всякие отношения, прекратить переписку. Просто меня уже так достало, что она не уделяет мне должного внимания!
какой нетерпеливый.
ну не успела прочитать.
ты не один собеседник у неё

ты вообще умеешь терпеть?
и когда ты поймёшь, что нытьем "тян пропала! тян не читает мои сообщения!" ты только отталкиваешь тян.
ты мужик или как?, ты должен н еобращать на это внимания

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Не ты глянь, Царь Всея Самары!!!! За какие такие заслуги перед отчеством то она обязана и должна тебе что-то уделять??
Как это? Он же ее любит!
И теперь она обязана жить только для него, от монитора не отходить, про заходы налево на Фейсбук спрашивать разрешения!
Ты представляешь, ее чуть в Мафию не затащили! Эдак она пропала бы из жизни Вовы на цельных три дня!

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
О, Сэнди, ты ещё не знаешь Астронома! ты ещё узнаешь Астронома.
Мой совет: беги отсюда без оглядки и ни в коем не вступай в разговоры с ним

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Может мне её бросить нафиг? Не побоюсь сейчас высказать подобную мысль на форуме. Потому, что я уже из-за Ежевички давно дергаюсь, волнуюсь и переживаю.

:shuffle:я одинокая бездетная.Подойду?:d024:

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Не получила потому что не стала заходить в твои сообщения и читать их. Если видишь что от собеседника есть сообщения, но в диалог не заходишь, они остаются непрочитанными.
Она вышла из контакта и даже не посмотрела на мои сообщения.

Давно пора. Две минуты была в контакте и даже не прочла твои сообщения! Вот это наглость!!!
Это скорее неуважение. Да и вообще, это невежливо.

а должное внимание - это как?
Я влюблён в Ежевичку и я нуждаюсь в том, чтобы она каждый день присылала мне хотя бы одну весточку. Вообще я нуждаюсь в общении с ней и я хочу, чтобы она каждый день общалась со мной.
У меня есть потребность в общении с ней, поэтому я начинаю страдать, когда эта потребность не удовлетворяется.

То то она будет рада, что ты ее и там выследил
Теперь уже не важно.

Добавлено через 1 минуту

@Sandy,если она меня хоть немножечко любит, то должна. Если не любит, то хотелось бы.

какой нетерпеливый.
ну не успела прочитать.
ты не один собеседник у неё
Не не успела. Она зашла в контакт и даже смотреть мои сообщения не стала и вышла.

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Но смотрю, тема пресной дотошности (Астронома), актуальна. Видимо так проще отталкиваться от своего, или понимать "что у меня нормально все".
Не пытаюсь никого обидеть,.. я и сам из тех кто верил, что есть "та самая" проблема, и как любой переживший, как свой - своему, помочь хотел,... но...

"Найди оправдание своему горю и будь счастлив"​

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Если ты семейный психолог, может посоветуешь, как мне её разлюбить?

Могу прописать тебе недельный бан)) Ну, так....для осознания и успокоения)))

Вот чо ты меня спрашиваешь, если ответ будет одинаковый) Иди или проспись, или в баню!)))))

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Могу прописать тебе недельный бан)) Ну, так....для осознания и успокоения)))
Вот чо ты меня спрашиваешь, если ответ будет одинаковый) Иди или проспись, или в баню!)))))
Если бы я был психологом и ко мне бы пришёл человек, который был бы влюблён в Ежевичку и страдал от того, что она его проигнорировала или бросила, чтобы я такому человеку посоветовал?
Я бы посоветовал такому человеку прежде всего перестать общаться с Ежевичкой, посоветовал бы обратить внимание на других людей и попытаться пообщаться с ними. Посоветовал бы поиграть в компьютерную игру, например в Ведьмак III: Дикая Охота и обратить внимание на Цири.

О, ты еще на психологическом эту тему не открывал.., это явное упущение...))
Если честно, я уже давно хочу пойти на психологический, но не создавать там тему в Разговорчиках а обратиться в консультацию у психологу. Там есть одна женщина-психолог, она просто супер-красивая! Вот я уже давно думаю написать в консультация к психологу и там всё это рассказать, как я влюбился в Ежевичку, как я схожу с ума по ней, как она любит Рому, как меня не любит, как мне без неё плохо, как я за неё волнуюсь и всё такое прочее. В общем всю ситуацию. И подождать, посмотреть, что психолог настоящий мне скажет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ