@Астроном, затихни... Не шуми. У меня голова болит от твоих криков. Нельзя же так...

Вовчик есть в каждом из нас, просто кто-то его умело прячет :Вовчик, я вернулась)) Хочешь в бан
:Вовчик есть в каждом из нас, просто кто-то его умело прячет
Вовчик, я вернулась)) Хочешь в бан![]()

По тебя моя потеряшка, даже пальцем тыкнуть не в кого, сплошные москали...
А я то думаю, что злобный кролик на твоей аватарке мужского пола. Давай найдем. Есть претенденты?но, давай жертвенного оленя другого найдем!))))
Как бы это не звучало - "Может ей срать на тебя" Задумайся и смени приоритеты...Почему Ежевичка не получила мои сообщения?
И не получит, если будешь ныть на кажлом углу об этомЕжевичка была в контакте, но мои сообщения даже не получила!
потому что ты её заебал своим вниманиемЛюди у меня паника! Ежевичка была в контакте пару минут назад, но мои сообщения даже не получила! Я в панике. Я ей написал там ещё. Что делать не знаю. Почему Ежевичка не получила мои сообщения?
в реалеНикто не знает, куда Ежевичка пропала? Что-то как-то странно вообще. Давно уже должна быть на форуме, а её нигде нет. Тревожно даже как-то.
потому что ты её заебал своим вниманием
не создавайУ Ежевички нет парня в реале. У неё был или есть только ЦарьПушка в интернете. Поэтому гулять с парнем она точно не может.
Народ, мне сейчас реально хочется создать тему - "Ежевичка снова пропала". Просто это как-то уже ненормально.
Добавлено через 17 минут
Ну и что все замолчали? Как считаете, создать тему?
Добавлено через 6 минут
У меня ведь сегодня новость есть. Скажу только, что я нашёл страницу Ежевички на Фейсбуке. И я нашёл там её фото, которые никто никогда в жизни не видел. Мне так хочется поделиться с ней, а я не могу.
Добавлено через 10 минут
Ну что, создаю я тему?
Может мне её бросить нафиг? Не побоюсь сейчас высказать подобную мысль на форуме. Потому, что я уже из-за Ежевички давно дергаюсь, волнуюсь и переживаю.Как бы это не звучало - "Может ей срать на тебя" Задумайся и смени приоритеты...
я ему месяц пытаюсь объяснить, что своим чрезмерын вниманием, нытьем "прпала Малвьина..." только отталкивает девушку.Коронно) но, факт))))
Я вообще удивляюсь, как человек может столько Вовы вывезти...это сколько душевных сил надо иметь)) При ее то душевной организации!!!
ты не состоишь с ней в отношениях, чтобы бросатьМожет мне её бросить нафиг? Не побоюсь сейчас высказать подобную мысль на форуме. Потому, что я уже из-за Ежевички давно дергаюсь, волнуюсь и переживаю.

Это мне уже надоело дёргаться из-за неё и переживать.потому что ты её заебал своим вниманием
Ну разойтись, разорвать всякие отношения, прекратить переписку. Просто меня уже так достало, что она не уделяет мне должного внимания!ты не состоишь с ней в отношениях, чтобы бросать
Ну попаникуй. Блин и время засекает.Люди у меня паника! Ежевичка была в контакте пару минут назад, но мои сообщения даже не получила! Я в панике. Я ей написал там ещё. Что делать не знаю. Почему Ежевичка не получила мои сообщения?
Давно пора. Две минуты была в контакте и даже не прочла твои сообщения! Вот это наглость!!!Может мне её бросить нафиг? не побоюсь сейчас высказать подобную мысль на форуме. Потому, что я уже из-за Ежевички давно дергаюсь, волнуюсь и переживаю.
Это мне уже надоело дёргаться из-за неё и переживать.
:shock2: а должное внимание - это как?Просто меня уже так достало, что она не уделяет мне должного внимания!