Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:47
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Астроном

Астроном

Постоялец
02:47
10 Июн 2016
946
0
@Wizard, по опыту могу сказать, что обычно Ежевичка начиная с 16 часов, весь вечер находится на этом форума, лишь иногда выходя с него, но после этого снова возвращаясь. Поэтому, она по идее сейчас должна тут быть. Она уже должна была появиться на несколько часто раньше.
То, что она до сих пор не появилась - ненормально для неё.

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
@Wizard, по опыту могу сказать, что обычно Ежевичка начиная с 16 часов, весь вечер находится на этом форума, лишь иногда выходя с него, но после этого снова возвращаясь. Поэтому, она по идее сейчас должна тут быть. Она уже должна была появиться на несколько часто раньше.

а сегодня есть у нее другие дела.

Будешь доставать девушку - превратишься в лушпайку

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Если Ежевичка не внесла Астронавта в игнор и читает его стенания-совет им да любовь:lovers:

Абсолютно такого же мнения.

Добавлено через 2 минуты

Мало того, она по этому поводу не парится - хочет пришла, хочет ушла - пофиг ей.
А слушаем и уговариваем и разговариваем и увещеваем его тут мы.
Нафиг оно нам надо, скажите товарищи.

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Будешь доставать девушку - превратишься в лушпайку
Какие могут быть другие дела? Я очень хорошо знаю Ежевичку. У неё вроде не бывает никаких других дел.
Да не достаю я девушку. Для меня любая возможность пообщаться с ней, как бальзам на душу! Она вдохновляет меня одним своим присутствием!
И мне без неё плохо на душе.

Скажу честно, я сейчас волнуюсь.

Мало того, она по этому поводу не парится - хочет пришла, хочет ушла - пофиг ей.
Это может быть только в том случае, если девушка не любит меня. Но я люблю Ежевичку и для меня это самое главное.

Мне сейчас так хочется написать ей в личку, у меня есть, что ей рассказать, но я не пишу потому, что понимаю, что она мне сейчас не ответит.

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
действительно, какие же могут быть дела у привлекательной девушки в пятничный вечер
У Ежевички нет парня в реале. У неё был или есть только ЦарьПушка в интернете. Поэтому гулять с парнем она точно не может.

Народ, мне сейчас реально хочется создать тему - "Ежевичка снова пропала". Просто это как-то уже ненормально.

Добавлено через 17 минут

Ну и что все замолчали? Как считаете, создать тему?

Добавлено через 6 минут

У меня ведь сегодня новость есть. Скажу только, что я нашёл страницу Ежевички на Фейсбуке. И я нашёл там её фото, которые никто никогда в жизни не видел. Мне так хочется поделиться с ней, а я не могу.

Добавлено через 10 минут

Ну что, создаю я тему?

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
У Ежевички нет парня в реале. У неё был или есть только ЦарьПушка в интернете. Поэтому гулять с парнем она точно не может.

Народ, мне сейчас реально хочется создать тему - "Ежевичка снова пропала". Просто это как-то уже ненормально.

Ну что, создаю я тему?

Пропала Мальвина - невеста моя,
Она убежала в чужие края.
Рыдаю, не знаю, куда мне деваться.

Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Она убежала в чужие края.
Рыдаю, не знаю, куда мне деваться.
Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться
С какой кукольной жизнью? Ежевичка абсолютно реальная девушка. Она же не какая-то голливудская звезда или певица недоступная? Этому даже радоваться надо, я считаю, что я не в какую-нибудь актрису влюбился, а во вполне реальную девушку.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
С какой кукольной жизнью? Ежевичка абсолютно реальная девушка. Она же не какая-то голливудская звезда или певица недоступная? Этому даже радоваться надо, я считаю, что я не в какую-нибудь актрису влюбился, а во вполне реальную девушку.

:loud:Астроном ,ты поднял мой жизненный тонус.Мой вечер удался.

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Астроном ,ты поднял мой жизненный тонус.Мой вечер удался.
Я сейчас буду писать текст для темы "Ежевичка снова пропала". Хотите, когда напишу, вам его покажу в личку?

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Я сейчас буду писать текст для темы "Ежевичка снова пропала". Хотите, когда напишу, вам его покажу в личку?

Спасибо,в личку не надо.Все равно не удержишься и разместишь на форуме

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Ну вот я ж говорю, отслеживает каждое ее передвижение, выход и заход в сеть, чуть что - кричит и требует к себе внимания - места от тебя не остается, Вова.
Этак и Ежевичка тебя не выдержит.

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Спасибо,в личку не надо.Все равно не удержишься и разместишь на форуме
Я пока этот текст выкладывать не собираюсь. Вот когда сегодня закончится и наступит завтра, тогда и посмотрим.

Ну вот я ж говорю, отслеживает каждое ее передвижение, выход и заход в сеть, чуть что - кричит и требует к себе внимания - места от тебя не остается, Вова.
Этак и Ежевичка тебя не выдержит.
Да не требую я ничего, что чтобы она хотя бы один раз в день ответила, мне просто жизненно необходимо! Это заряжает меня энергией, вдохновляет и помогает мне и поддерживает меня по жизни!

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
чтобы она хотя бы один раз в день ответила, мне просто жизненно необходимо! Это заряжает меня энергией, вдохновляет и помогает мне и поддерживает меня по жизни!

вот с ней и говори об этом.
кстати, почему она тогда пропала, выяснил у нее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ