Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астроном

Астроном

Постоялец
11:59
10 Июн 2016
946
0

Прошу прощения за ещё одну тему, но эта тема уже немного другого характера. Поскольку Ежевичка меня бросила, меня надо как-то учиться жить без неё. Да, я действительно полюбил её без памяти и безумно её люблю. И наверное поэтому мне сегодня так больно. Но мне надо как-то жить дальше. Вернуть Ежевичку, я наверное уже никак не смогу.
Дело в том, что влюбившись в неё, я на неё замкнулся. Только она была источником радости и вдохновения для меня. теперь мне надо как-то разомкнуться.

Что посоветуете сделать? Удалить Ежевичку из списка друзей, удалить всё её фотки, убрать её отовсюду?

Добавлено через 1 минуту

Как смириться со всем этим?

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
...Только она была источником радости и вдохновения для меня. теперь мне надо как-то разомкнуться.
Как думаешь, она сочла себя недостойной твоей любви или посчитала тебя кАзлом?)

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
Безответная любовь, это и есть в какой-то степени маразм. Влюблённый человек порой ведёт себя неадекватно. Только если любовь взаимная - люди остаются нормальными и здоровыми.

Как думаешь, она сочла себя недостойной твоей любви или посчитала тебя кАзлом?)
Нет, я вообще теряюсь в догадках почему она так поступила. Я никогда ей ничего плохого не делал. напротив я всячески её поддерживал и старался помогать ей, где она просит. И в этой ситуации, я скорее стал такой же жертвой как и сама девушка.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
я что - то вспомнила, как мне было неприятно, когда ты на каждом углу меня обсуждал...и переворачивал с ног на голову любую ситуацию..
Считаю, что история повторяется.

Предупреждаю, заканчивай за спиной обсуждать Ежевичку. Не дам тебе это сделать.
Переход на личности. Это понятно?

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Всем форумом!)
Зарегим какую-нить Красавишну с авкой посногсшибательнее, аккуратно проявим интерес к творчеству Вовы, и будем вести с ним переписку. По графику!))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Всем форумом!)
Зарегим какую-нить Красавишну с авкой посногсшибательнее, аккуратно проявим интерес к творчеству Вовы, и будем вести с ним переписку. По графику!))
а вот это идея...
но нужен мягкий стиль... ласковый...

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
Всем форумом!)
ну и че идею попалил?
теперь Вова верить никому не сможет..:ag:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Мен

Мен

Постоялец
Наш человек
15:59
11 Фев 2016
688
0
Всем форумом!)

Согласен, но за большие деньги тока... )))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Безответная любовь, это и есть в какой-то степени маразм. Влюблённый человек порой ведёт себя неадекватно. Только если любовь взаимная - люди остаются нормальными и здоровыми.
Нет маразм в том что адекватные люди в твоих темах превращаются в каких то дураков и сами не замечают это,а еще начинают раскручивать твою годами заезженную пластинку...такое ощущение что ты в своих темах распыляешь какой то психотроный яд...все подключаются на твой высер отключая свои мозги, и начинают гнать пустое в порожнее...да еще и свое примешивать...заканчивай пожалуйста так поступать...это давно не шутки и совсем не смешно.
Твои стебы конкретно набрыдли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ