Настолько опасно, думаешь?)Согласен, но за большие деньги тока... )))
Сутки отмучился и свободен до следующей смены))
Настолько опасно, думаешь?)Согласен, но за большие деньги тока... )))
давайте и эту тему закроем?Твои стебы конкретно набрыдли...
Нет проблем)) Для любого из нас - раз плюнуть!))а вот это идея...
но нужен мягкий стиль... ласковый...
у меня не получится(((Нет проблем)) Для любого из нас - раз плюнуть!))
у меня не получится(((
Вась так он другую откроет...тут есть поклонники его тем.давайте и эту тему закроем?
Настолько опасно, думаешь?)
Сутки отмучился и свободен до следующей смены))
создаст.. точно..Вась так он другую откроет...тут есть поклонники его тем.
Оказывается такое тоже бывает.
Этот день годом покажется...)))
Она безумно красивая!Она красивая?
Я совершенно искренний человек и если пишу то о том, что действительно мучает меня. Я никогда ничего не придумываю и не сочиняю.Нет маразм в том что адекватные люди в твоих темах превращаются в каких то дураков и сами не замечают это,а еще начинают раскручивать твою годами заезженную пластинку...такое ощущение что ты в своих темах распыляешь какой то психотроный яд...все подключаются на твой высер отключая свои мозги, и начинают гнать пустое в порожнее...да еще и свое примешивать...заканчивай пожалуйста так поступать...это давно не шутки и совсем не смешно.
Твои стебы конкретно набрыдли...
Ты чот сам как то потух...все хорошо)))а я поняла Иришка твоя наша маленькая мышка-малышка?ну тада я спокойная)))все пучком)))маладец!:give_roz:она мне тоже нрависса :df::zongler:создаст.. точно..
Вот!)@Скиталец, прекрасно!
Зато никто не скажет. что бросил Вову в беде!)
Вот!)
Смотри, скока плюсиков для тебя образуется!)
1. Будешь общаться с ослепительной красавицей)
2. Она станет давать тебе творческие задания) Только непростые!)) Придется попотеть!)
3. Еженедельно, например, станешь подводить итоги на лучшее общение недели)
4. Только не лезь целоваться!))
та не.. мы только так.. перекинулись парой стихотворных строк.. так что не пугай ее таким разговорами)Ты чот сам как то потух...все хорошо)))а я поняла Иришка твоя наша маленькая мышка-малышка?ну тада я спокойная)))все пучком)))маладец!она мне тоже нрависса
Блин, я и не знаю!))готовься рассказывать, как ты пудришь шею...)
Ну ты сам говаривал что новая девочка есть...или что?та не.. мы только так.. перекинулись парой стихотворных строк.. так что не пугай ее таким разговорами)