Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астроном

Астроном

Постоялец
04:35
10 Июн 2016
946
0
@Violiny, хорошо больше не буду произносить её ник или имя.
Вообще, я бы никогда в жизни не стал о ней говорить, если бы она так по-дурацки со мной не поступила. Просто я с ней сегодня так измотал нервы, бился с ней целых битых два часа, что просто не выдержал, вы уж меня простите ради Бога.

По поводу того, что я её якобы достал, скажу честно: девушка выходила в сеть дай бог по две минуты в день. В лучшем случае пять минут. Вот и вся переписка. Как я мог за такое время её достать?
И потом я как-то спрашивал, не надоел ли я ей и она отвечала, что всё нормально.

Я понимаю, если бы общался по два часа каждый день, тот тут - да реально мог бы достать. Да и само общение могло бы надоесть.

Нет маразм в том что адекватные люди в твоих темах превращаются в каких то дураков и сами не замечают это,а еще начинают раскручивать твою годами заезженную пластинку...такое ощущение что ты в своих темах распыляешь какой то психотроный яд...все подключаются на твой высер отключая свои мозги, и начинают гнать пустое в порожнее...да еще и свое примешивать...заканчивай пожалуйста так поступать...это давно не шутки и совсем не смешно.
Твои стебы конкретно набрыдли...
Я совершенно искренний человек и если пишу то о том, что действительно мучает меня. Я никогда ничего не придумываю и не сочиняю.

Добавлено через 25 секунд

@Скиталец, прекрасно!

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ты чот сам как то потух...все хорошо)))а я поняла Иришка твоя наша маленькая мышка-малышка?ну тада я спокойная)))все пучком)))маладец!:give_roz:она мне тоже нрависса :df::zongler:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Вот!)
Смотри, скока плюсиков для тебя образуется!)
1. Будешь общаться с ослепительной красавицей)
2. Она станет давать тебе творческие задания) Только непростые!)) Придется попотеть!)
3. Еженедельно, например, станешь подводить итоги на лучшее общение недели)
4. Только не лезь целоваться!))

Мен

Мен

Постоялец
Наш человек
08:35
11 Фев 2016
688
0
Зато никто не скажет. что бросил Вову в беде!)

Полагаю, он бы все равно нашел темы для страданий...)
Помню, на другом форуме (давно это было) он притащился с темой очередного конца света...)
И сильно недоумевал, почему мы массово не пугаемся, в отличии от него, по этому поводу...))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Смотри, скока плюсиков для тебя образуется!)
1. Будешь общаться с ослепительной красавицей)
2. Она станет давать тебе творческие задания) Только непростые!)) Придется попотеть!)
3. Еженедельно, например, станешь подводить итоги на лучшее общение недели)
4. Только не лезь целоваться!))

готовься рассказывать, как ты пудришь шею...)

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
Ты чот сам как то потух...все хорошо)))а я поняла Иришка твоя наша маленькая мышка-малышка?ну тада я спокойная)))все пучком)))маладец!она мне тоже нрависса
та не.. мы только так.. перекинулись парой стихотворных строк.. так что не пугай ее таким разговорами)

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
та не.. мы только так.. перекинулись парой стихотворных строк.. так что не пугай ее таким разговорами)
Ну ты сам говаривал что новая девочка есть...или что?
Я сама как дура начинаю всему верить :rofl:
не темы Астронома магические...))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ