Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
07:54
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
)) Ир, как настоящий индеец два раза на одни и те же грабли не наступаю!))
Правильно, айда лучше в мафию

Добавлено через 11 минут

А Ежевичка, она ваша общая девушка, что ли?:ag:
моя бывшая
его будущая, возможно, если он ныть перестанеть и будет слушать мои советы по соблазнению

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
его будущая, возможно, если он ныть перестанеть и будет слушать мои советы по соблазнению
Ром ну какой ты эгоист,пипец просто!вот за ее страдания сам будешь страдать...она то наивная и доверчивая аки младенец...:viannen_95:
Вот посмотришь потом...поплатишься по полной за ее слезы...
Тем более ты знаешь ее физ состояние...а значит заплатишь вдвойне...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Люди, вы все нормальные здесь или как? :spiteful:
Одни про виртуальную любовь рассказывают, с человеком, которого никогда в жизни не видел, вторые расплату обещают...
К чему на форуме эти потоки слюней, соплей и прочих физиологических жидкостей? Хотела добавить еще одну, но не стану.
Одни ищут себе дешевой виртуальной популярности, вторые помогают им в их виртуальном душевном стриптизе.
Скоро уже виртуальным сексом в прямом эфире форума заниматься будут, лишь бы хоть чем-то отметиться.
Рука-лицо тридцать восемь раз.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Ром ну какой ты эгоист,пипец просто!вот за ее страдания сам будешь страдать...она то наивная и доверчивая аки младенец...:viannen_95:
так я ещё вернусь к ней, как снова влюблюсь

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
так я ещё вернусь к ней, как снова влюблюсь
Ром ты плохо ее знаешь,переболеет она тобой,и все...не вернешь ее.

Добавлено через 2 минуты

Люди, вы все нормальные здесь или как? :spiteful:
Одни про виртуальную любовь рассказывают, с человеком, которого никогда в жизни не видел, вторые расплату обещают...
К чему на форуме эти потоки слюней, соплей и прочих физиологических жидкостей? Хотела добавить еще одну, но не стану.
Одни ищут себе дешевой виртуальной популярности, вторые помогают им в их виртуальном душевном стриптизе.
Скоро уже виртуальным сексом в прямом эфире форума заниматься будут, лишь бы хоть чем-то отметиться.
Рука-лицо тридцать восемь раз.
Я историю Пушка -Ежевичка знаю очень хорошо,и чо у них там...с Юлей общаюсь тесно :df:
Так что эта история имеет место быть :df:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Ром ты плохо ее знаешь,переболеет она тобой,и все...не вернешь ее.

Добавлено через 2 минуты

Я историю Пушка -Ежевичка знаю очень хорошо,и чо у них там...с Юлей общаюсь тесно :df:
Так что эта история имеет место быть :df:
но мне нужен отдых.
устал я от отношений.
стадия пресыщения у меня

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я историю Пушка -Ежевичка знаю очень хорошо,и чо у них там...с Юлей общаюсь тесно
Так что эта история имеет место быть
Тогда может ты мне ответишь - на кой ляд они своим нижним бельем на весь форум трясут? Сейчас душевный стриптиз в моде?

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Тогда может ты мне ответишь - на кой ляд они своим нижним бельем на весь форум трясут? Сейчас душевный стриптиз в моде?
Ты знаешь болезнь Астронома заразительна...я боюсь какбэ чо с нами всеми не приключилось,а то феназепаму мне ток на Васю с Петей хватит...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ты знаешь болезнь Астронома заразительна...я боюсь какбэ чо с нами всеми не приключилось,а то феназепаму мне ток на Васю с Петей хватит...
Мдааа... ну шо тут скажешь)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ