)) Ир, как настоящий индеец два раза на одни и те же грабли не наступаю!))@Скиталец, я предлагаю создать тему...
Вова!!! Вернись!!!!
)) Ир, как настоящий индеец два раза на одни и те же грабли не наступаю!))@Скиталец, я предлагаю создать тему...
Вова!!! Вернись!!!!

ахахахаха)) Ир, как настоящий индеец два раза на одни и те же грабли не наступаю!))
)))не знаю, может, кто и потакает, а лично я развлекаюсь)))и сколь вы ещё будете потакать ему в его скуляже?
Правильно, айда лучше в мафию)) Ир, как настоящий индеец два раза на одни и те же грабли не наступаю!))
моя бывшаяА Ежевичка, она ваша общая девушка, что ли?![]()
тоже любофф в тырнете была и секас виртуальный? ::D:моя бывшая
моя бывшая
его будущая, возможно, если он ныть перестанеть и будет слушать мои советы по соблазнению
циркачите господаТсссс, не мешай альфасамцам доминироватьциркачите господа

молчу.. молчу:rolleyes:Тсссс, не мешай альфасамцам доминировать

Ром ну какой ты эгоист,пипец просто!вот за ее страдания сам будешь страдать...она то наивная и доверчивая аки младенец...:viannen_95:моя бывшая
его будущая, возможно, если он ныть перестанеть и будет слушать мои советы по соблазнению
Люди, вы все нормальные здесь или как?Вот посмотришь потом...поплатишься по полной за ее слезы...
Тем более ты знаешь ее физ состояние...а значит заплатишь вдвойне...

так я ещё вернусь к ней, как снова влюблюсьРом ну какой ты эгоист,пипец просто!вот за ее страдания сам будешь страдать...она то наивная и доверчивая аки младенец...:viannen_95:
Вот посмотришь потом...поплатишься по полной за ее слезы...
Тем более ты знаешь ее физ состояние...а значит заплатишь вдвойне...
Ром ты плохо ее знаешь,переболеет она тобой,и все...не вернешь ее.так я ещё вернусь к ней, как снова влюблюсь
Я историю Пушка -Ежевичка знаю очень хорошо,и чо у них там...с Юлей общаюсь тесно :df:Люди, вы все нормальные здесь или как?
Одни про виртуальную любовь рассказывают, с человеком, которого никогда в жизни не видел, вторые расплату обещают...
К чему на форуме эти потоки слюней, соплей и прочих физиологических жидкостей? Хотела добавить еще одну, но не стану.
Одни ищут себе дешевой виртуальной популярности, вторые помогают им в их виртуальном душевном стриптизе.
Скоро уже виртуальным сексом в прямом эфире форума заниматься будут, лишь бы хоть чем-то отметиться.
Рука-лицо тридцать восемь раз.
но мне нужен отдых.Ром ты плохо ее знаешь,переболеет она тобой,и все...не вернешь ее.
Добавлено через 2 минуты
Я историю Пушка -Ежевичка знаю очень хорошо,и чо у них там...с Юлей общаюсь тесно :df:
Так что эта история имеет место быть :df:
Ром ну вот у тебя пресыщение закончится,а у нее начнется :df:но мне нужен отдых.
устал я от отношений.
стадия пресыщения у меня
Тогда может ты мне ответишь - на кой ляд они своим нижним бельем на весь форум трясут? Сейчас душевный стриптиз в моде?Я историю Пушка -Ежевичка знаю очень хорошо,и чо у них там...с Юлей общаюсь тесно
Так что эта история имеет место быть
Ты знаешь болезнь Астронома заразительна...я боюсь какбэ чо с нами всеми не приключилось,а то феназепаму мне ток на Васю с Петей хватит...Тогда может ты мне ответишь - на кой ляд они своим нижним бельем на весь форум трясут? Сейчас душевный стриптиз в моде?
Мдааа... ну шо тут скажешь)))Ты знаешь болезнь Астронома заразительна...я боюсь какбэ чо с нами всеми не приключилось,а то феназепаму мне ток на Васю с Петей хватит...
Ты главное держись зубами за разум)))а то знаешь помочь мы можем ток...как АстрономуМдааа... ну шо тут скажешь)))