Все переживания Вовы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
09:35
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@Prentice, я упустила момент где она это написала . Просто рассудила со своей колокольни , что , если пишешь в инете , то будь готова к тиражу и не на что обижаться . Вообще , инет циничен и почему то я к этому привыкла . Может у меня уже деградация какая-то , но всё теперь кажется проще . Не знаю ... Достойное поведение в дифиците , значит его и не ждёшь .

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
02:35
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Пани понимаешь. Пушку все любят. но иногда его так заносит, что он берегов не видит. и ВСЕГО У НЕГО В ДОСТАТКЕ. просто периодически ему надо в дых. помогает))))) Жаль что он ушел спать

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:35
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Пани понимаешь. Пушку все любят. но иногда его так заносит, что он берегов не видит. и ВСЕГО У НЕГО В ДОСТАТКЕ. просто периодически ему надо в дых. помогает))))) Жаль что он ушел спать

Ну и дама с фильдиперсами ))) Подставляется )))) Классно только одно , что есть люди чести кроме людей балаболов )))

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
02:35
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@пани Фрося, @Ингрид Бергман, Ушел ужинать. ведите себя хорошо, а то Володья Звезд вернется , прочитает и может Слава Б-гу убежит опять)))))):df:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
@ЦарьПушка, давай про Р многоточиями, ок?)
какие р?

Добавлено через 1 минуту

@ЦарьПушка, Пушка! А зачем ты сюда это притащил? Ну Вова - он Звезд Поволжья, а ты в какие звЁзд собрался?. Это личная жизнь человека. Никто! понимаешь никто не имеет право решать вместо него самого, где , что, кaк и когда ему делать достоянием людей то, что есть личное, личную жизнь!!!!!! это просто выглядит как дешёвый и недостойный жест. И если к Вове одно отношение, при всех его солях, размазанных по всему форуму, то тебе то это зачем?
это самым публичным образом написано на релаксе

Добавлено через 1 минуту

ну выпил я вчера. чё?

Добавлено через 48 секунд

@Prentice, я упустила момент где она это написала . Просто рассудила со своей колокольни , что , если пишешь в инете , то будь готова к тиражу и не на что обижаться . Вообще , инет циничен и почему то я к этому привыкла . Может у меня уже деградация какая-то , но всё теперь кажется проще . Не знаю ... Достойное поведение в дифиците , значит его и не ждёшь .
нак релаксе последнее сообщение до бана

Добавлено через 57 секунд

@Ингрид Бергман, Спасибо успокоила))) Придумай ему тему для мафии. а то скоро его в гараж так на проверку тормозов отправят)))))) Жалько(((
да, а то я сейчас такую скучную мафию играю на тему очереди.
голым совать надо идти

Добавлено через 49 секунд

Привет Пани , рад тебя видеть снова. Пани я написал, что не Пушке решать где и что она публикует. ОНА ЭТО НАПИСАЛА НА фОРУМЕ? НЕТ . тогда зачем это тащить сюда , да ещё с коментами, мало того, что никто ему такого права не давал, так ведь человек здесь и сейчас не присутствует, а значит и ответить не может. Пани, дешево это смотрится то что Пушка утворил
PS:Ingrid B. Hello :ag:
пьян был

Добавлено через 1 минуту

@Ингрид Бергман, привееееет !!!!!!! Как думаешь , если бы Вова с Ежевичкой сняли квартиру , их дети были бы опасны для региона ?

о потомстве судить не берусь, но парой они будут идеальной.
ты думаешь, они не будут предохраняться, когда снимут квартиру?

Добавлено через 1 минуту

ладно... ушёл на р... выносить кого-то в мафии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ