Все о Драконах

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 182 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
01:48
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

– Я всё равно докопаюсь! – орал барон Борг, медведем проламываясь сквозь кусты. – Ишь ты, проныры! Думали, не узнаю, что кто-то травит моих оленей в дальнем лесу?!

Следовавшая за ним толпа кто чем вооружённых крестьян только плотней сбивалась в кучу, на всякий случай держа наготове палки и топоры. В последнее время дальний лес стал пользоваться дурной славой. Ходили смутные слухи о расплодившихся волках или о вовсе уж неведомых тварях. Во всяком случае, зверья в нём стало заметно меньше, но убедить барона в непричастности к этому обитателей замка не удавалось. Каждый раз перебрав вина и вспомнив о любимой мозоли, Борг рвался карать виновных, пока наконец не ринулся лично ловить злоумышленников, утащив за собой всех встречных крестьян.

В знакомой и перехоженной части леса люди молча топали за разъярённым бароном, но вскоре деревья начали становиться реже и худосочней, потянуло болотом, и самые смелые решились роптать:

– Не ходить бы нам дальше, – протянул крепкий старик, на которого с надеждой поглядывали остальные.

– Да, господин, – с готовностью поддержал кто-то перепуганный в похожей на трухлявый гриб шляпе. – Жутко-то как...

Договорить он не успел. В мгновенной тишине раздалось шипение, словно исходивший паром котёл никак не мог сбросить крышку, а затем между хлипких деревцов метнулось гигантское тело. Змееподобный монстр, превышавший в обхвате знаменитое пузо барона, легко разломал ветки, встопорщил гребни и разинул пасть с игольчатыми зубами.

– Что за... – видение преодолело барьер пьяного азарта Борга. – Кто позволил?..

Змей вновь издал леденящее душу шипение и неожиданно шустро для своих габаритов устремился в атаку.

– Бежим! – пустил петуха старик, швырнув палкой в чудовище.

WWltKkaX2eo.jpg

Крестьяне бросились врассыпную, не забыв прихватить рухнувшего кулем сеньора. Двое дюжих парней волокли за ноги оравшего во всё горло Борга, не замечавшего корни и кочки, пересчитанные спиной. Только парализованный страхом бедняга в шляпе-грибе остался на месте. Голоса беглецов уже отдавались далёким эхом, узкая голова змея нависла над человеком, когда он наконец зашевелился.

– Всё, всё, успокойся, – забормотал оставшийся, внимательно осматривая поцарапанную палкой шею чудовища. – Не поранили тебя? Но больше сюда никто не припрётся, – он довольно погладил змея, воинственные гребни которого медленно опадали.

Когда-то найденный на болоте монстрик отлично справился с задачей, отвадив Борга от желания наведываться в лес. Все скормленные ему кролики стоили сегодняшнего представления. А оленина отлично продавалась на городском рынке за пределом баронской земли, так что денег давно хватало не только на новую шляпу, но предприимчивый малый пока не торопился покидать родные места.

(Автор – Ирина Лопатина)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Дракон:
— Не разберёшь этих принцесс. Если ты её съел, она уже съедена, а не съел, значит недостаточно любишь.

*
Душа дракона взлетела ввысь, но ударилась об потолок и закатилась под кровать.
— Что Вы делаете у меня под кроватью? — спросила проснувшаяся от шума принцесса.
— Не обращайте внимания, — отвечает дракон, — Ищу свою душу.
— Может… Вы попробуете... поискать её чуть повыше?

*
— Клянёшься ли ты в будущем больше не есть принцесс?
— Клянусь, — говорит дракон. — А эту можно себе оставить?
— Можно, но есть её нельзя.
— А облизывать?

*
Дракон подумал, что любовные отношения не должны развиваться так быстро и, прежде чем отнести украденную принцессу в логово, сделал пару кругов над королевством.

*
— Ты меня любишь? — спрашивает принцесса.
— Драконы любят только себя.
— И принцессы любят только себя. Нас с тобой никто не любит.
— Почему? А мы?

*
— Ты должна выйти замуж за этого принца, — говорит король. — Это в интересах королевства.
— Нет, — говорит принцесса, — Нет, потому что я жду дракона.
— После свадьбы ничего тебе не помешает продолжать его ждать.

*
— Говорят, драконы читают мысли людей, — говорит принцесса. — И ты мои читаешь? А какие они?
— Как тараканы, — отвечает дракон, — Когда свет включили. Всегда во все стороны разом. Не уследишь.

*
— Если ты не перестанешь скучать, я украду тебе подругу, — угрожал дракон принцессе.

*
— Вы не будете возражать? — спросил дракон, забирая из сказки принцессу.
— Подождите, это наша принцесса, — ответили ему.
— Возможно, я не вовремя.
— Возможно... Вы ошиблись принцессой.
— Скорее принцесса сказкой.

*
Дикий, необузданный нрав принцессы представлял серьёзную опасность для дракона, но умелые и хладнокровные действия дракона и немного заварных пирожных с кремом позволили избежать развития ситуации в катастрофическом ключе.
— Это было за гранью невозможного, — рассказывал потом дракон. — Я был абсолютно уверен, что не получится остаться в живых.
— Сама удивляюсь, как я не разорвала его на части, — соглашалась принцесса, — Он заслуживал этого с первой и до последней секунды.

tinsnake

tinsnake

Странник
Наш человек
20 Фев 2018
98
20
Дракон:
— Не разберёшь этих принцесс. Если ты её съел, она уже съедена, а не съел, значит недостаточно любишь.

*
Душа дракона взлетела ввысь, но ударилась об потолок и закатилась под кровать.
— Что Вы делаете у меня под кроватью? — спросила проснувшаяся от шума принцесса.
— Не обращайте внимания, — отвечает дракон, — Ищу свою душу.
— Может… Вы попробуете... поискать её чуть повыше?

*
— А облизывать?

*
Дракон подумал, что любовные отношения не должны развиваться так быстро и, прежде чем отнести украденную принцессу в логово, сделал пару кругов над королевством.

*
— Ты меня любишь? — спрашивает принцесса.
— Драконы любят только себя.
— И принцессы любят только себя. Нас с тобой никто не любит.
— Почему? А мы?

*
— Ты должна выйти замуж за этого принца, — говорит король. — Это в интересах королевства.
— Нет, — говорит принцесса, — Нет, потому что я жду дракона.
— После свадьбы ничего тебе не помешает продолжать его ждать.

*
— Говорят, драконы читают мысли людей, — говорит принцесса. — И ты мои читаешь? А какие они?
— Как тараканы, — отвечает дракон, — Когда свет включили. Всегда во все стороны разом. Не уследишь.

*
— Если ты не перестанешь скучать, я украду тебе подругу, — угрожал дракон принцессе.

*
— Вы не будете возражать? — спросил дракон, забирая из сказки принцессу.
— Подождите, это наша принцесса, — ответили ему.
— Возможно, я не вовремя.
— Возможно... Вы ошиблись принцессой.
— Скорее принцесса сказкой.

*
Дикий, необузданный нрав принцессы представлял серьёзную опасность для дракона, но умелые и хладнокровные действия дракона и немного заварных пирожных с кремом позволили избежать развития ситуации в катастрофическом ключе.
— Это было за гранью невозможного, — рассказывал потом дракон. — Я был абсолютно уверен, что не получится остаться в живых.
— Сама удивляюсь, как я не разорвала его на части, — соглашалась принцесса, — Он заслуживал этого с первой и до последней секунды.
Выпал в осадок. Агонь! :bazuka1:

Добавлено через 4 минуты

А вот это, вообще, цитировать буду. Это ведь не только отношения драконов и принцесс описывает:
"— Не разберёшь этих принцесс. Если ты её съел, она уже съедена, а не съел, значит недостаточно любишь."
:lol:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

— А облизывать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ