вау:good_b:драконы души
Выпал в осадок. Агонь!*
Дракон:
— Не разберёшь этих принцесс. Если ты её съел, она уже съедена, а не съел, значит недостаточно любишь.
*
Душа дракона взлетела ввысь, но ударилась об потолок и закатилась под кровать.
— Что Вы делаете у меня под кроватью? — спросила проснувшаяся от шума принцесса.
— Не обращайте внимания, — отвечает дракон, — Ищу свою душу.
— Может… Вы попробуете... поискать её чуть повыше?
*
— Клянёшься ли ты в будущем больше не есть принцесс?
— Клянусь, — говорит дракон. — А эту можно себе оставить?
— Можно, но есть её нельзя.
— А облизывать?
*
Дракон подумал, что любовные отношения не должны развиваться так быстро и, прежде чем отнести украденную принцессу в логово, сделал пару кругов над королевством.
*
— Ты меня любишь? — спрашивает принцесса.
— Драконы любят только себя.
— И принцессы любят только себя. Нас с тобой никто не любит.
— Почему? А мы?
*
— Ты должна выйти замуж за этого принца, — говорит король. — Это в интересах королевства.
— Нет, — говорит принцесса, — Нет, потому что я жду дракона.
— После свадьбы ничего тебе не помешает продолжать его ждать.
*
— Говорят, драконы читают мысли людей, — говорит принцесса. — И ты мои читаешь? А какие они?
— Как тараканы, — отвечает дракон, — Когда свет включили. Всегда во все стороны разом. Не уследишь.
*
— Если ты не перестанешь скучать, я украду тебе подругу, — угрожал дракон принцессе.
*
— Вы не будете возражать? — спросил дракон, забирая из сказки принцессу.
— Подождите, это наша принцесса, — ответили ему.
— Возможно, я не вовремя.
— Возможно... Вы ошиблись принцессой.
— Скорее принцесса сказкой.
*
Дикий, необузданный нрав принцессы представлял серьёзную опасность для дракона, но умелые и хладнокровные действия дракона и немного заварных пирожных с кремом позволили избежать развития ситуации в катастрофическом ключе.
— Это было за гранью невозможного, — рассказывал потом дракон. — Я был абсолютно уверен, что не получится остаться в живых.
— Сама удивляюсь, как я не разорвала его на части, — соглашалась принцесса, — Он заслуживал этого с первой и до последней секунды.

— Клянёшься ли ты в будущем больше не есть принцесс?
— Клянусь, — говорит дракон. — А эту можно себе оставить?
— Можно, но есть её нельзя.
— А облизывать?

Не помню, что за анекдот? :smile_01:Сразу вспомнился анекдот про медвежонка и охотника - "Бабушка!"