Тема пролетела мимо обсуждения еды и катится в секс. ::D:
Давайте поедИм)
Тема пролетела мимо обсуждения еды и катится в секс. ::D:
Ну так это святоеДавайте поедИм)
*смотрю на твою мою любимую авку и ржу*
Другое дело!:congratulate_b:Давайте поедИм)
Кто будет угощать?Ну так это святое

И снова жалею, что нет телепорта)) у меня сырники с черносливом :df: метнулась бы ко всем)))Кто будет угощать?
От моего стола всем кофе. :congratulate_b:у меня сырники с черносливом метнулась бы ко всем)))
Дмитрий, ты сексуален!![]()
А я пересчитываю (могу и из-за 1 недоплаченного рубля сдачи скандал закатить продавцу и обвинить в воровстве, могу и до администратора дойти, и до Роспотребнадзора, и до прокуратуры, а все претензии оформлять письменно).. Безнал и карты не люблю, особенно ненавижу сотовых операторов и телефонное списание средств исподтишка за услуги, которые я не заказывал и не просил... :pooh_go:
В турочке сваренный по все правилам?От моего стола всем кофе

А вы чего тут, болталку сделали?))
Тогда всем здрасти![]()
Котиков то куда теперь постить?
Какая ж тогда это болталка без котиков? Очередная истинаискалка и познавалка..Как и прежде, что за вопрос)))

Заходишь в свой личный кабинет
Я не заинтересован в том, чтобы существовали "личные кабинеты", предпочел бы чтобы эта опция сразу была бы заблокирована. Ведь если я в личном кабинете что-то не то нажму случайно, и лишние деньги спишутся на то, что мне не надо, то буду виноват я, а мне это совсем не надо. Я предпочитаю другую систему: когда приходишь в салон сотовой связи и заранее обговариваешь условия покупки услуг связи, какая цена за какую услугу , и чтобы никакого спама не приходило на телефон с коротких номеров, чтобы короткие номера сразу блокировались. В этом случае, если какой неприятный фокус случится со связью и лишние деньги спишутся незнамо куда, тут уж целиком и полностью будет виноват салон связи, а не клиент.

Иногда надо быть ответственным, хотя бы за свой телефон.:pardon_b:тут уж целиком и полностью будет виноват салон связи, а не клиент.
Дмитрий, ты сексуален!