• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Впечатление о форуме

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11:44
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

да уж, когда мужчина строчит жалобы и считает каждый рубль, это очень сексуально:sad3:

Добавлено через 1 минуту

А я пересчитываю (могу и из-за 1 недоплаченного рубля сдачи скандал закатить продавцу и обвинить в воровстве, могу и до администратора дойти, и до Роспотребнадзора, и до прокуратуры, а все претензии оформлять письменно).. Безнал и карты не люблю, особенно ненавижу сотовых операторов и телефонное списание средств исподтишка за услуги, которые я не заказывал и не просил... :pooh_go:

Заходишь в свой личный кабинет и отменяешь все платные подписки.
И ненавидеть никого не надо)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

Wp6-F7Bkuqc.jpg

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Какая ж тогда это болталка без котиков? Очередная истинаискалка и познавалка..
Щаз начнется: а че такое добро, а что такое зло?, а что такое любовь?, счастье?, дружба?
Да Винчи с Гитлером сравнивать....:daladno:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6

Я не заинтересован в том, чтобы существовали "личные кабинеты", предпочел бы чтобы эта опция сразу была бы заблокирована. Ведь если я в личном кабинете что-то не то нажму случайно, и лишние деньги спишутся на то, что мне не надо, то буду виноват я, а мне это совсем не надо. Я предпочитаю другую систему: когда приходишь в салон сотовой связи и заранее обговариваешь условия покупки услуг связи, какая цена за какую услугу , и чтобы никакого спама не приходило на телефон с коротких номеров, чтобы короткие номера сразу блокировались. В этом случае, если какой неприятный фокус случится со связью и лишние деньги спишутся незнамо куда, тут уж целиком и полностью будет виноват салон связи, а не клиент.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я не заинтересован в том, чтобы существовали "личные кабинеты", предпочел бы чтобы эта опция сразу была бы заблокирована. Ведь если я в личном кабинете что-то не то нажму случайно, и лишние деньги спишутся на то, что мне не надо, то буду виноват я, а мне это совсем не надо. Я предпочитаю другую систему: когда приходишь в салон сотовой связи и заранее обговариваешь условия покупки услуг связи, какая цена за какую услугу , и чтобы никакого спама не приходило на телефон с коротких номеров, чтобы короткие номера сразу блокировались. В этом случае, если какой неприятный фокус случится со связью и лишние деньги спишутся незнамо куда, тут уж целиком и полностью будет виноват салон связи, а не клиент.

Ну это только власть менять, иначе ни как:daladno:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6

И нафига меня цеплять и поминать меня всуе?
Я вроде и так стараюсь как можно дальше дистанцироваться от тебя, даже не стал поздравлять с ДР, дабы лишний раз не напоминать о себе, так нет ведь.. Опять цепляешься ко мне..

Верх Низ