• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Впечатление о форуме

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
11:32
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Когда курьер все же привез игру, он мне позвонил, и сказал бежать к нему к машине, потому что ему в лом подниматься на лифте.
Вот тут я сорвалась и сказала все, что думаю.
Если б я ехал на машине, и увидел машину стоящую на проезжей части напротив подъезда и перегородившую проезд, я бы посигналил, он бы скорее всего сразу не вышел, ибо покупатель получающий товар, скрупулезно проверял его и правильность заполненных накладных.
Когда бы курьер вышел минут через 10, то услышал бы и от меня и возможно от тех, кто стоит за мной, много интересного. Мне бы было пофиг, что он курьер, что у него привередливый покупатель и прочее:daladno:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Если б я ехал на машине, и увидел машину стоящую на проезжей части напротив подъезда и перегородившую проезд, я бы посигналил,
У нас машины ставят не посреди проезжей части.:vala:
И вообще, я не люблю хамство.

Всегда готова поставить плюсик или пойти навстречу, но не после полугодовой трепки нервов.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Мне один раз курьер позвонил и говорит, киньте 200 рублей на карту, а то до вас добираться долго..
Я ему говорю, доставка оплачена и входит в стоимость заказа.
Он мне , а я не поеду, слишком накладно для меня выходит.
Ну я и перевела, жалко что ли.., пусть человеку хорошо от этих денег станет)
Здесь нашел, в другом месте потеряет.

Добавлено через 1 минуту

::D:

Последнее редактирование:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Мне один раз курьер позвонил и говорит, киньте 200 рублей на карту, а то до вас добраться долго..
Я ему говорю, доставка оплачена и входит в стоимость заказа.
Он мне , а я не поеду, слишком накладно для меня выходит.
Ну я и перевела, жалко что ли.., пусть человеку хорошо от этих денег станет)
Здесь нашел, в другом месте потеряет.
Зато честно, это, как поберушки, которые честно пишут на листочке бумаги - "на опохмел!"

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
И если мне херню, какую-то продадут, я даж менять не пойду, выкину.
Если меня что-то раздражает или бесит, то я отреагирую здесь и сейчас.
Ну к примеру, положу корзину с продуктами на прилавок и уйду, если много народа, но работает одна касса,
встану и уйду из кафе, если долго нет официанта, или наоборот, уйду от слишком навязчивого консультанта.
Что-то делать после того, как момент прошел, я не буду.
Тоже самое))):yes4:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
почти что дзен кстати, тоже сдачу не пересчитываю при редких расчётах наличкой

А я пересчитываю (могу и из-за 1 недоплаченного рубля сдачи скандал закатить продавцу и обвинить в воровстве, могу и до администратора дойти, и до Роспотребнадзора, и до прокуратуры, а все претензии оформлять письменно).. Безнал и карты не люблю, особенно ненавижу сотовых операторов и телефонное списание средств исподтишка за услуги, которые я не заказывал и не просил... :pooh_go:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Каштанка, один раз был случай))) Не люблю ходить на наш рынок в моём городе) Обязательно гнильё подсунут ...ладно обвесят))
И тут лето...я тщательно смотрю какие мне персики кидают в пакет))
Вроде норм....кинула в машину на заднее сиденье))
Приезжаю домой)))) а там не персики а овно какое то мятое)))
Мне чёто так обидно стало)))) Поехала обратно))) А ругаться совсем не умею)))
Лицо кирпичом и типо что вы мне подсунули)))):lol:
Ну не знаю...у продавщицы лицо как цепной овчарки стало)))
Не знаю..как но деньги мне вернула))) А после я поняла))) Это они или от тряски размякли или от жары чтоль))))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Зато честно, это, как поберушки, которые честно пишут на листочке бумаги - "на опохмел!"

На опохмел тоже просили и тоже давала)
Один раз попался мне алкаш по дороге в магазин.
Говорит мне, дай денег на продукты для борща, жена домой не пускает пока не принесу, что там на этот борщ надо то?
Я ему перечислила продукты, дала денег. Он поблагодарил, ушел.
Прихожу в магазин, смотрю этот алкаш там, думаю, ну водки сейчас точно купит, а он и правда ходит продукты покупает на борщ, продавщицу ещё напряг.
Увидел меня и говорит, вот видишь не обманул тебя)
Думаю, ну и хорошо, человек хоть дома ночевать будет)))

Добавлено через 7 минут

@Каштанка, один раз был случай))) Не люблю ходить на наш рынок в моём городе) Обязательно гнильё подсунут ...ладно обвесят))
И тут лето...я тщательно смотрю какие мне персики кидают в пакет))
Вроде норм....кинула в машину на заднее сиденье))
Приезжаю домой)))) а там не персики а овно какое то мятое)))
Мне чёто так обидно стало)))) Поехала обратно))) А ругаться совсем не умею)))
Лицо кирпичом и типо что вы мне подсунули)))):lol:
Ну не знаю...у продавщицы лицо как цепной овчарки стало)))
Не знаю..как но деньги мне вернула))) А после я поняла))) Это они или от тряски размякли или от жары чтоль))))
Я в реале, тоже ругаться не умею, с чужими людьми.))
А мама у меня полная противоположность, мне всегда в юности было стрёмно с ней по магазинам ходить или даже в общественном транспорте ехать, потому что она молчать не будет, и выскажет и в полемику вступит и адреналин от этого получит)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А мама у меня полная противоположность, мне всегда в юности было стрёмно с ней по магазинам ходить или даже в общественном транспорте ехать, потому что она молчать не будет, и выскажет и в полемику вступит и адреналин от этого получит)
::D:То же самое))) Прям испанский стыд с ней куда то идти))))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А я пересчитываю (могу и из-за 1 недоплаченного рубля сдачи скандал закатить продавцу и обвинить в воровстве, могу и до администратора дойти, и до Роспотребнадзора, и до прокуратуры, а все претензии оформлять письменно).
Дмитрий, ты сексуален!:daladno:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
а что касается остального - например, в макдональсе поднос с мусором всегда сам убираю и не потому что хочу сотруднику помочь или ещё что то, а просто для самого себя не круто.
Ругатся вообще не круто и права качать по пустякам тоже)
Позиционирование себя, как клиента, который всегда прав, приводит к расчеловечиванию исполнителя.
Мы его не награждаем какими-то человеческими качествами: плохим настроением, самочувствием, раздосадованностью тем, что до нас у него был клиент-долбодел.
Расчеловечивание оппонента, всегда приводит к расчеловечиванию себя.
Но не смотря на весь свой цинизм, я всеж хочу оставаться человеком, и общаться с людьми, а не с чем-то механическим. Каждый из нас в чем-то клиент, а в чем-то исполнитель, так устроен социум. Наглость и хамство, конечно должны быть наказаны, но все же, жизнь штука такая, которая чаще не тикает, как часы, а состоит из внештатных ситуаций, форс-мажоров и человеческого фактора, и прежде, чем выносить кому-то мозг, как клиент, обернись назад и посчитай, как часто ты сам бываешь безукоризненным, как исполнитель.

Верх Низ