Ну вот! это как раз то, о чем Кот вещал - в каждой ситуации найдется что-нить утешительное, если хорошо поискать.тожже!!!
Нет, не говори так! на нуле у трупа. Оно просто затихает. Но в любой момент (хотя бы во сне) может подпрыгнуть и озорно осмотреться по сторонам.))))@Оказия, потому что либидо на нуле.![]()

Теперь у нас есть план на будущее и реальные перспективы! ::D:Затем в 69 лет женщина снова вернулась к любимому занятию
Про возрастные изменения. Будете ли переживать. Как все это пережить, как то не очень хочется чувствовать что стареешь или ну что то подобное.... У меня такое чувство что я начинаю все это ощущать. Как не впасть в депрессию и спокойно все принять.![]()
Пенсионерка из Ростова-на-Дону получила кубок на всероссийском рейтинговом турнире по современным танцам. Члены жюри вручили 81-летней Карине Диденко диплом первой степени.
Теперь у нас есть план на будущее и реальные перспективы! ::D:
, но и достижения передовой науки, фильмы, вышедшие в прокат, современную литературу, в общем, буду стараться привлекать родных к общению за счет взаимного интереса, а не повинности) И если я встречу хотя бы один год в кругу своей семьи, в любви, тепле, уюте, любуясь следами времени на своем лице и лице мужа, значит, я прожила жизнь не зря :df:Не знаю, что там Карина Диденко натанцевала, не видела, а вот вам танец британской 80-летней дамы:
это очень круто... правда.. :give_heart:а вот вам танец британской 80-летней дамы:
да это тоже правильнонада радоваться каждому новому дню и начинать его пчти заново

Такие же мысли.Какая грустная тема (

Стариной и будем трястик старости было чем трясти

Такие же мысли.
Танцующие старушки и всё такое.. все равно грустно![]()