Возрастные изменения организма. ((

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
00:40
16 Май 2019
3,501
20
Ну вот! это как раз то, о чем Кот вещал - в каждой ситуации найдется что-нить утешительное, если хорошо поискать.
Мы становимся старше, умнее, способны решить более сложные задачи.
На самом деле - это творческая задача, держать себя в хорошей форме, в хорошем самочувствии.

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
00:40
16 Май 2019
3,501
20
@Оказия, потому что либидо на нуле.:wink:
Нет, не говори так! на нуле у трупа. Оно просто затихает. Но в любой момент (хотя бы во сне) может подпрыгнуть и озорно осмотреться по сторонам.))))

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
23:40
11 Сен 2016
21,389
0
На всероссийском турнире по танцам 81-летняя ростовчанка получила золото

Пенсионерка из Ростова-на-Дону получила кубок на всероссийском рейтинговом турнире по современным танцам. Члены жюри вручили 81-летней Карине Диденко диплом первой степени.

Женщина исполняет восточные танцы, сейчас она тренируется под руководством Елены Искандеровой. На турнире «Звёздный путь» Карина Петровна выступала в номинации Oriental Dance, категория — «Грандсеньоры».

- Организаторы приняли решение, что участницы серебряного возраста должны выступать в платьях, которые закрывали бы живот. Раньше я танцевала в раздельных нарядах — топике и юбке. Купила велюр и кое-какие украшения, сшила цельное длинное платье, - поделилась победительница.

Конкурс проходил в середине ноября и длился целый день. Карина Диденко исполнила сольный танец, который подготовила вместе с тренером. В своей категории женщина стала лучшей и получила золотую медаль. Кроме того, члены жюри сошлись на том, что пенсионерка достойна кубка, который обычно вручают только танцевальным коллективам. Третьей наградой стал приз зрительских симпатий.

Карина Петровна практически всю жизнь занимается танцами. В какой-то период жизни они отошли на второй план — были семья, работа, переезды. Затем в 69 лет женщина снова вернулась к любимому занятию. С тех пор она получила порядка 14 золотых медалей и множество других наград на танцевальных конкурсах.
https://rostov.ru/society/na-vserossijskom-turnire-po-tancam-81-letnjaja-rostovchanka-poluchila-zoloto.html

• Мне нравится
Реакции: Tais

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Про возрастные изменения. Будете ли переживать. Как все это пережить, как то не очень хочется чувствовать что стареешь или ну что то подобное.... У меня такое чувство что я начинаю все это ощущать. Как не впасть в депрессию и спокойно все принять. :facepalm:

нада радоваться каждому новому дню и начинать его пчти заново,
тоды в новых заботах не будет места депрессиям и меланхолиям
(наши предки при пробуждении крестились и крестились восходу Солнца)

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
14:40
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пенсионерка из Ростова-на-Дону получила кубок на всероссийском рейтинговом турнире по современным танцам. Члены жюри вручили 81-летней Карине Диденко диплом первой степени.

Не знаю, что там Карина Диденко натанцевала, не видела, а вот вам танец британской 80-летней дамы:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
))Мечтаю дожить активной и здоровой до осени своей жизни, золотой и теплой, проводить больше времени с мужем, доверяя детям их будущее, зная, чувствуя: они справятся со своими трудностями не хуже нас, ждать их в гости, обнимать внуков, беседовать обо всем - я хочу быть бабушкой, с которой можно обсудить не только времена до Интернета :ag:, но и достижения передовой науки, фильмы, вышедшие в прокат, современную литературу, в общем, буду стараться привлекать родных к общению за счет взаимного интереса, а не повинности) И если я встречу хотя бы один год в кругу своей семьи, в любви, тепле, уюте, любуясь следами времени на своем лице и лице мужа, значит, я прожила жизнь не зря :df:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Не знаю, что там Карина Диденко натанцевала, не видела, а вот вам танец британской 80-летней дамы:

28769832_m.jpg

28769841_m.jpg

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
«Железная бабушка» — триатлон Ironman в 87 лет

"Я никогда не сходила с дистанции, не попытавшись сделать все возможное".

Мадонна Бадер родилась в 1930 году в Сент-Луисе, штат Миссури, и в 23 года пришла в монастырь. Она начала спортивную карьеру в 48 лет с благословения духовного отца, который сказал, что бег укрепляет ум, тело и дух, а также помогает успокоиться. К первой гонке на 13 км Мадонна готовилась всего месяц и даже спросила благословение епископа, поскольку до нее монахини не участвовали в подобных соревнованиях.

trendspotterstv.jpg

«Спорт помогает мне успокоить свой ум, преодолеть зависть и смятение. Лишь начав заниматься бегом, я поняла, насколько ничтожны все мои проблемы и переживания… Я не думаю, что слишком стара для занятий бегом!».

Когда сестра Мадонна слышит, как люди моложе ее жалуются на старость или отсутствие сил, она говорит: «Не знаю, чтобы я делала без бега! Мне нравится обгонять молодежь и слышать, как они говорят: «Хотел бы я быть как ты в твоем возрасте!». Ей нравится вдохновлять людей и помогать им пройти дистанцию. В последние годы она бегала скорее чтобы поддержать командный дух: для многих она стала чем-то вроде талисмана, приносящего удачу. К тому же гонки помогают сестре Мадонне увидеть мир.

Мадонна Бадер хотела бы передать себе 20-летней такое напутствие: «Не важно, что ты говоришь; важно, что ты делаешь. Не обращай внимание на возраст, сосредоточься только на том, как ты себя чувствуешь. И будь терпеливой… Иногда нужно уметь остановиться, чтобы просто понюхать розы на обочине дороги, а не бежать без остановки к цели».

В 2010 году Бадер опубликовала свою автобиографическую книгу «The Grace to Race — The Wisdom and Inspiration of the 80-Year-Old World Champion Triathlete Known as the Iron Nun», в которой она рассказала о своей жизни, о триатлоне и вере, которая дает ей силы. Эта книга вдохновляет, главное – не надо откладывать жизнь на потом, убеждая себя, что начать никогда не поздно.

По материалам Cosmopolitan, afweek.com, davidreviews.tv, trendspotters.tv

• Мне нравится
Реакции: Tais

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
В старости есть один большой плюс. Терять уже нечего, плевать, что о тебе подумают окружающие, имеешь право на эксцетрку и самовыражение. Трясти стариной можно совершенно безопасно. Поэтому бережем здоровье смолоду, чтобы к старости было чем трясти.)

Верх Низ