Но не круче белорусских креветок !!!@Olegk, конечно Самсунг белорусского производства круче!!!![]()
И это всё родное, белорусское?))@scorpium, не могу корректно ответить, из морепродуктов люблю только кильку в томате, скумбрию в масле, жаренуюю мойву и пукать в воде!!!![]()
И это всё родное, белорусское?))
Этот вопрос ему уже задавался, ушёл быстро в сторону.А чего ты его к себе не забрал, надеялся, что он европейцем станет, а ты потом по программе воссоединения семьи тоже подтянешьсяя??
Это да, нет никакой конкретики. Там всё просто , типа вы все. Зато у себя надо разделять. Как говорится ответы на все вопросы.Ты если чего конкретно имеешь сказать- говори, не томи и не загоняй нас в полемику.
А то уже тех бомбить, а этих не надо
Нене, там цимес в другом)))Может и русское)) белорусы не делят на русское/ белорусское, у них все равны.
И нам не гоже..;)
Сигита - землячка, Иуда - упоротый жидкосрулик-русофоб.@scorpium,
А тебе Сигита кто? А Иуда?
Принято. Хотя только поправку сделаю, я спрашивал конкретно о Иуде, "апостол" можно отбросить, если ты того имел в виду.Сигита - землячка, Иуда - упоротый жидкосрулик-русофоб.
А чё спрашиваешь?

Да уж куда конкретнее.Это да, нет никакой конкретики.
Вот так же о жителях Донбасса рассуждали многие жители Украины.Кто-то вывез своих родителей, а кто-то их там и оставил, мотивируя тем, что или не нужны больше или они сами не хотят уезжать или может идеология бандеры полностью заполонила.
Можно ссыли где радуются именно смертям мирных жителей, которые к бандере не имеют отношения.Когда некоторые радуется тому
Интересно откуда такие широкие познания?Такие как ты /ну судя по твоим рассуждениям/ в случае опасности первыми бы побежали до самого Китая.))
А где ты в моем посту это прочел о радости смертям?Можно ссыли где радуются именно смертям мирных жителей, которые к бандере не имеют отношения.
Я ж написала откуда. Из твоих рассуждений. Ну раз ты элементарных вещей не понимаешь.Интересно откуда такие широкие познания?
Странный вопрос.И ещё интересно, Вы любите своих родителей?
Не вижу ссылок.А где ты в моем посту это прочел о радости смертям?
Радовались тому, что люди без тепла и света.
И еще писали о том, что можно и ядерным бахнуть.
Хочешь сказать, что не было такого?
Прикалываешься?)Не вижу ссылок.
Да нет, более чем серьёзен, правда это такое у меня очень редкое состояние.Прикалываешься?)
Мне больше делать нечего как лопатить темы на сотни страниц.

Да не будет никаких ссылок.Не вижу ссылок.
люди могут далеко зайти, культивируя в себе ненависть и жажду мести.Когда некоторые радуется тому, что мирные люди /среди которых далеко не все нацики и далеко не все ненавидят россиян и желают нам смерти и распада России/ сидят без света и тепла, когда рассуждают о том, что неплохо бы ядерным оружием бахнуть, так чем эти люди отличаются от фашистов?
А ведь такие есть среди россиян. И даже на этом форуме звучали такие высказывания.
Ну если темы лопатить не хочется, то и пустыми обвинениями бросаться не стоит.Мне больше делать нечего как лопатить темы на сотни страниц.
Того самого.Принято. Хотя только поправку сделаю, я спрашивал конкретно о Иуде, "апостол" можно отбросить, если ты того имел в виду.
Да так интересуюсь типа. Так что позитивуй дальше спокойно![]()